короче-с городом вам повезло

у меня муж фанат Витязя нашего. И когда он на выезде играет с Локомотивом вашим-мы к вам всем семейством премся

Elen5 писал(а):Источник цитаты по-моему, тоже, что у зiрочки. Она писала, что хирург сказал после родов приходить и ничего страшного.
Taisssa писал(а):Источник цитаты и из машины после долгого сидения в пробке вылезает задом под громкий ржач всей парковки
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты А сейчас к тысячелетию красоту навели-так вообще здорово стало
snowbird писал(а):Источник цитаты речь о лобковой кости
Taisssa писал(а):Источник цитаты сейчас это самое лобное место болит,
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Сложно потом перенести в тарелку с яйцом и не порвать. не всегда получалось.
зірочка писал(а):Источник цитаты Всем трям! А мы пожелтели... не критично, но идем под лампу и выписка на завтра под вопросом. Попыщкайте нам чтоб билирубин упал.
Мария Гаврова писал(а):Источник цитаты Ужас! Мужу выговор от всего форума
зірочка писал(а):Источник цитаты А мы пожелтели... не критично, но идем под лампу и выписка на завтра под вопросом. Попыщкайте нам чтоб билирубин упал.
зірочка писал(а):Источник цитаты А мы пожелтели
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты у меня и Эрик, и Олег желтели, и довольно долго желтенькими были
зірочка писал(а):Источник цитаты Видать как в прошлый раз муж решение будет рожать долго и трудно.
зірочка писал(а):Источник цитаты Видать как в прошлый раз муж решение будет рожать долго и трудно.
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты Я уж дыханье затаила,а вы
зірочка писал(а):Источник цитаты Мамочка Эрика, кстати, а как с групами крови у вас дела обстоят?
зірочка писал(а):Источник цитаты у родителей мужа ограбили дачу вынесли всю отопительную систему
зірочка писал(а):Источник цитаты курс доллара тоже вот скакнул жесть
зірочка писал(а):Источник цитаты у родителей мужа ограбили дачу
зірочка писал(а):Источник цитаты в моем сомневается, а свое не придумал
snowbird писал(а):Источник цитаты думаю, в диапазоне вторник-четверг родимся
Мария Гаврова писал(а):Источник цитаты если не скажет как называем в течении 2х часов после родов, то из списка моего буду выбирать я
зірочка писал(а):Источник цитаты вынесли всю отопительную систему
snowbird писал(а):Источник цитаты третий день пробка отходит.
зірочка писал(а):Источник цитаты родители мои уже выдали фантан креатива
зірочка писал(а):Источник цитаты Котел да - тоже вынесли. Явно кто-то из соседних домов
зірочка писал(а):Источник цитаты Думаю что и кто вынес тоже знают
зірочка писал(а):Источник цитаты завтра может выпишут
зірочка писал(а):Источник цитаты когда швы снимут
зірочка писал(а):Источник цитаты детей до 12 лет не пускают...
зірочка писал(а):Источник цитаты но девочки которые тут лежат они то при чем?
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Мозги вот только чудят активно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей