Oksi12 писал(а):Источник цитаты Но мне не говорили приходить на голоДный желудок
может у них методика отличается от нашей

Oksi12 писал(а):Источник цитаты Но мне не говорили приходить на голоДный желудок
Yulichka писал(а):Источник цитаты Типа стресс-тест для поджелудочной
Oksi12 писал(а):Источник цитаты приходить на голоДный желудок
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты Сдавала перед праздниками и после-пришли одновременно
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Но вот беда, писульки с ее печатью у меня нет
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Настроение у меня прекрасное. Наверное, потому что не разрешила на себя давить.
Oksi12 писал(а):Источник цитаты По размером с малышкой все хорошо , мы уже весим 1236 г )))))
Oksi12 писал(а):Источник цитаты и от моих судорг ног прописал магний по 1 таблетки на протяжении месяца пить.
Oksi12 писал(а):Источник цитаты Я немного расстроена по поводу маловодия,
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Апочему не поставил?
Oksi12 писал(а):Источник цитаты Еще и начиталась всякой информации об этом, страшно стало.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты не пугай людей. У нас анализы сдавать на тощак это не аксиома. Анализы берут, когда приходишь, даже если это в два дня
Татьяна_Я_65287 писал(а):Источник цитаты Натощак только кровь на биохимию сдавала.
medvelvenok писал(а):Источник цитаты У нас сегодня узи вечером, очень надеюсь, что скажут, кто у нас будет:)
Yulichka писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что народные приметы не врут
vitanija писал(а):Источник цитаты это только я страдаю отсутствием интуиции
medvelvenok писал(а):Источник цитаты завтра едем оформлять документы на машинку и забирать ее домой!!!
Oksi12 писал(а):Источник цитаты Она подает иногда толчки но не так как было раньше, это нормально или нет?
vitanija писал(а):Источник цитаты а что не так?
vitanija писал(а):Источник цитаты срок не такой написали или дату родов неверно указали?
Oksi12 писал(а):Источник цитаты Я уже два дня слабо ощущаю движения малышки. Она подает иногда толчки но не так как было раньше, это нормально или нет?
Yulichka писал(а):Источник цитаты или потерпит до вторника, мне тогда к доктору на прием .
Yulichka писал(а):Источник цитаты Рассказывайте как у кого дела
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Толкается так, что живот подпрыгивает
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты сывороточное железо
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Стресс прошел - съела полхолодильника
Yulichka писал(а):Источник цитаты И еще отправили меня на УЗИ+Доплер...
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты Ну значит и зубик прошел!Так удачно восстановилась
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты ,гемоглобин 98,
medvelvenok писал(а):Источник цитаты прибавка + 2 кг
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты За какой период?
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты что всегда хотела набрать вес и была как тростинка, а тут ее поперло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей