трещина у основания соска - по верхней половине периметра, там где обычно смыкаются ребенкины челюсти

ребенок отказывается брать эту грудь и там уже почти не осталось молока
трещина у основания соска - по верхней половине периметра, там где обычно смыкаются ребенкины челюсти
Может быть, т.к. когда я использовала одноразовые прокладки на грудь, то тоже кожа становилась очень сухой, только Бепантен спасал. Потом перешла на специальный лифчик с матерчатыми съёмными вставками, и мазь больше не пригодиласьZolotka писал(а):Думаю, может, это из-за проладок для груди
Алекс писал(а):А облепиховое масло пробовала? Очень хорошая штука. Я тоже с прокладками хожу, все ок.
Риш писал(а):пользовалась разными: сначала какими-то дешевыми из аптеки, не тонкими, потом Анна и Helen Harper.
купила сегодня какое-то очищенное сибирское. его перед кормлением смывать надо?Алекс писал(а):А облепиховое масло пробовала
здесь солкосерила нету. есть грамидин - тот же механизм действия. а его надо смывать?Tesh писал(а):Попробуйте Солкосерил-гель. Наносится
здесь зеленки нет.Helen писал(а):И велел мазать зеленкой
я пользовалась до этого времени его аналогом (состав тот же). помогает с переменным успехом. когда все заживает и перестаю пользоваться - начинается по новой:(kalibri писал(а):PureLan 100
Tesh писал(а):Кому-то помогает облепиха, кому бепантен, у меня в практике были мамы, которым помогала... банальная гигиеническая помада.
Tesh писал(а):Пострадала только одна грудь?
матушка Юлия писал(а):Хорошо, что кому-то пригодилось!
MamaEva писал(а):только так ребенок создаст вакуум и будет сосать.
Вернуться в «Роды, роддом, здоровье мамы после родов и в период ГВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей