Wispa писал(а): отпишитесь, пожалуйста, о результатах!
Продрыхнет как миленький)
когда пойдет освоение новых навыков таких как ползанье, ходьба
Лю писал(а):linuxik, если дочка спокойно переносит такой режим --- не становится излишне вялой или, наоборот, буйной/капризной, значит, скорее всего, режим ей вполне подходит, даже если не укладывается в среднестатистические нормы.
luxury01.10_192030 писал(а):Вечером купаемся в 21,30 грудь и спать, в 1 ночи уже просыпается даю соску и тяну до двух трех ночи потом кормлю грудью и начинаются просыпания каждый час, каждый час не кормлю жду 6 часов, кормлю, потом кормлю как проснется в 9. На ночь засыпает с грудью запеленаный в пеленку, если во время еды не заснул кладу в кроватку пеленаю и даю соску.
Небесёнок писал(а):Sanaya, знаете, я в режимах сна не особо разбираюсь, у меня ребенок спит хорошо, поэтому просто предположение озвучу. может, когда он от голода просыпается, а вы "время тянете" - он перевозбуждается, и поэтому уснуть потом не может? всё-таки на ГВ молоко разной сытности быть может, а судя по тому, что кушает долго - лактация еще не совсем установилась.
Вообще-то, скорее всего, да. А почему бы все дневные сны не перенести на балкон/улицу, раз дома плохо засыпает? И, кстати, как дома с температурой воздуха и влажностью?Sanaya писал(а):Источник цитатыЕще мне не понятно, почему на балконе, когда коляска стоит и прыгает по кочкам, ребенок спит сам несколько циклов? Магическое действие свежего воздуха?))
Лю писал(а):Sanaya, здравствуйте!Вообще-то, скорее всего, да. А почему бы все дневные сны не перенести на балкон/улицу, раз дома плохо засыпает? И, кстати, как дома с температурой воздуха и влажностью?Sanaya писал(а):Источник цитатыЕще мне не понятно, почему на балконе, когда коляска стоит и прыгает по кочкам, ребенок спит сам несколько циклов? Магическое действие свежего воздуха?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей