Нуся писал(а):Для Израиля это ох, как рано!
Полина, объясни, а в чем отличие израильтян в этом вопросе...
что-то не пойму - особенно с учетом того, сколько там живет эмигрантов со всей Европы и в т.ч. России и Украины...
Мне кажется , это уже следствие. А причина - страх родителей. Кто не боялся выпустить на пол рано, у тех и дети ничего не боятся.А есть дети, которым действительно страшно ходить самим.
полина писал(а):
Но! Пришли на проверку в месяц - Юля поворачивала голову за игрушкой на 180 градусов. Все в шоке! Я довольная, хвастаюсь своей подружке украинской! Та, говорит, и что? Так и должно быть, нормальный ребенок у тебя , а на аборигенов нечего равняться!![]()
В полгода по-моему она сидела и перекладывала соску из ручки в ручку, так тоже сбежалась вся консультация на нее смотреть.
А в девять, она уже легко вставала и ходила по стеночке, так все медсестры лежали в обмороке, и говорили, ну как же она так рано у вас пошла! НЕЛЬЗЯ! А что - я ее привязывать буду?
Вот к чему приводить воплощение в жизнь идей Доктора! Спасибо ему!Мне кажется , это уже следствие. А причина - страх родителей. Кто не боялся выпустить на пол рано, у тех и дети ничего не боятся.А есть дети, которым действительно страшно ходить самим.
Я могу еще много чего написать о своем сыне.
Мы с 4-х месяцев играем на полу, сначала просто лежали, затем начали переворачиваться, в 6 месяцев начали ползать и очень интересно лежать на боку со скрещенными ногами, встали и стояли мы к 9 месяцам, а пошли к 10-му, в 11 начали самостоятельно передвигаться очень очень быстро. А вот сидеть мы только в 9 месяцев научились.
полина, да,Вы прям страшную картину нарисовали про местных мамаш, конечно мне знакома картина,когда с 2-х недельным малышом в шоппингцентрах безвылазно тусуются, но уверена,что вы немного утрируете, мамы РАЗНЫЕ ВЕЗДЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей