На днях крестили сына, крестная мама -сестра мужа. Естественно на крестины были приглашены и родители супруга. Все втроем сделали подарок- ложечку...
Честно говоря, я до сих пор в шоке... Первый внук... Вот так

мама, посмотри, какая машка хорошенькая... а в ответ: а что вней хорошего то?
Какие подарки
Мама Мишеньки писал(а):frida, как говорится ничего не жди от людей, и они покажутся милыми
Frida, я вас совершенно не понимаю
Нам тоже подарили ложечку, мы с нее и ели Серебряная все здорово, все счастливы. А с подругами больше не о чем разговаривать, кроме как о подарках? как-то мелко ето...
ППКС!я когда дарю хороший подарок (не обязательно дорогой, а просто актульный, как минимум), мне самой в первую очередь приятно, я люблю, что б человек открыл при мне подарок, и я увидела, что действительно доставила человеку радость- ведь у него праздник.
Девочки, у моего свекра две сестры, очень дружная семья, все помогают друг другу, так эти сестры мне повадились все таскать - то штаны, что им малы, то розовое покрывало, которым 30-летний сын не хочет свою кровать застилать, то свитер, который стал большой, на днях вообще был номер - притащили мешок ломаных игрушек: клавесин с выдранным блоком питания, барабан разодранный, крышка от карусельки на колыбель,куклы без волос и без конечностей, ломаные погремушки. Ну, мы посмеялись и все выкинули
подарки - вещь тонкая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей