Хочется услышать рассказы от вас как помогает и чем ваш муж в быту. Почему меня это заинтересовало? гуляем мы с димой еще с одно девушкой и ее дочкой, маме 23-24 года, дочке 3.6. Замужем она 5 лет, живет у мужа дома со свекровью, свекром, братом мужа, не женат он. так она вот рассказала что: муж у нее зарабатывает только деньги, работает, сама она не работала и не работает, приезжает по разному и бывают командировки, муж дома не помогает убираться и не гладит, ни свои брюки ни рубашки, не готовит, все делает женщина, убирается она в пятницу чтобы в выходные мужа не дергать и ничего не делать, мы своих мужчин очнь любим и ценим! так она высказалась поэтому бережем и они ничего дома типа как ЖЕНСКУЮ раюоту не делают вообще.
По мне это дико, у моих родителей и у меня такого не было никогда, муж мне помогает, раз в неделю обязательно пропылесосит квартиру, в выходной день конечно, готовлюя, он не умеет, дв и вярдли мы будем кушать если он что то смастерит

, а готовить я и сама люблю .Если видит что я устала, и я попрошу погладит белье (у меня спина часто болит

), после ужина помоет посуду, не ворчит и не ругается. если надо и есть настроение все делает и не считает что это МУЖСКАЯ или ЖЕНСКАЯ работа, мы семь, и делаем все вместе, даже может пойти в аптеку и не постесняется купить тампакс и что то такое..
У моей сестры таже ситуация, муж гулять не любит, ну не нравится ему шлятся просто так по улице с семьей, до всю ЖЕНСКУЮ работу делает жена, он только работает и делает ремонты и т.п. даже сли сестра устала, (работает бухгалтером) илинадо в магазин после работы, он готовить не будет, скажет: отдохни и приготовишь попозже, а сам пополдничает бутиками

.
Как у всех по разному.

Но меня такие ситуации убивают, женщина тоже и работает и дитей воспитывает и может устать а мужу все равно, это не моя работа, даже сть такие которые и постель застелисть не могут, я мужик, это твоя работа! Я бы не справилась с таким мужчиной и жить не стала, мне так муж помогал после родов да и сейчас и очень ему благодарна!
Как у вас все это происходит?