Oksana_white писал(а):Лекарство знаю MrGreen
Трое детей и никакого храпа не слышишь Giggle
Oksana_white писал(а):Да между прочим покупала пшикалки, правда помогает не надолго, но эффективно.
Мама Марты писал(а):"Сережа, повернись на бочок" (храпят обычно на спине) - и все! Папа, не просыпаясь, на бок переворачивается, все семейство спит до утра беспробудным сном Smile
она не сильно накрывается, чтоб слышать, когда он перестает храпеть.МарЁха писал(а):А у меня храпит мой папа. Это иногда слышат даже соседи .
Бедная мама, всю замужнюю жизнь терпит , приловчилась уже одно ухо подушкой, другое одеялом прикрывать. Но это срабатывает редко.
МарЁха писал(а):Когда-то мы поехали на море. Папа должным образом отпразновал приезд и пошёл спать на балкон. Соседи всю ночь стучали в стенку, а мама просидела с ним рядом, тормошила его, чтоб не храпел.
Утром соседи переехали в другой домик
Try писал(а):Мне соседи, живущие через стенку говорят при встрече, что муж ночью храпел частенько. И что? Я отвечаю, что их ежеуиеэндные песнопения в караоке да двух-трех ночи помощнее на психику давят .
Try писал(а):Олюня, вы родные сестры ?
то веселее было бы написать, что я содедка по домикуОлюня писал(а):она не сильно накрывается, чтоб слышать, когда он перестает храпеть. А вообще, когда он перестает храпеть - это выглядит как остановка дыхания - очень страшно...
МарЁха писал(а):Соседи всю ночь стучали в стенку, а мама просидела с ним рядом, тормошила его, чтоб не храпел.
Утром соседи переехали в другой домик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей