Серебро писал(а):в сутки литр на первые 10 кг веса, а на каждый следующий кг - 100 мл.
имеется в виду чистая вода. не кефир-молоко.
Alyapa писал(а):Светлана27лет ошибается так сильно, что просто хочется обнять и плакать - почитайте книгу Ваше тело просит воды, очень помогает понять уровень такого заблуждения и к чему оно приводит.
интересное мнение... Для меня ребенок - личность, это во-первых, а запихнуть в младенца жидкость, от которой он отказывается, (имею ввиду в больших количествах, конечно) - физически невозможно, если только через зондAlyapa писал(а):я в принципе никогда не понимала фразу " я не могу уговорить" из уст мамы.
где-то месяцев в 8-9-10 она у меня за сутки выхлестывала около 3-4 бутылок по 200 мл этой самой "жидкости", но это было ОЧЧЕНЬ много. Она писила без остановкиАртемчик писал(а): Хотелось бы услышать хотя бы одно мнение, кому удавалось ребёнку 1 года жизни выпоить литр просто воды в дополнение к еде
Артемчик писал(а):Хотелось бы услышать хотя бы одно мнение, кому удавалось ребёнку 1 года жизни выпоить литр просто воды в дополнение к еде
Sirena писал(а):воды выпивается 1200-1300 мл в сутки (у нас жарко,
Серебро писал(а):Не, ну я, конечно, понимаю, "что русскому хорошо, то немцу смерть
natalini писал(а):если ребенок не против пить только воду, надо ли ему предлагать соки, чаи и прочее?
Nora писал(а):сколько должен раз в день писить ребенок 1-2 лет?
Nora писал(а): ну цвет конечно изменился, стал более насыщенного желтого цвета. когда пили по 2 литра - прям водой писила.
Stephanie писал(а):как только отлучили от груди, стал так много пить.
АннаВ писал(а): так вроде ж по 100мл на кг веса в сутки - норма?
если уж совсем ничего в это время не пьет, то побольше разводите и пусть пьет его, чем вообще ничего не пьет.bizzzero писал(а):в отопительный сезон и болячки рекомендуют обильное питье,
Sirena писал(а):израильские врачи говорят, что для ребенка любого возраста основным напитком должна быть вода, а если вода единственный напиток - так и вовсе замечательно
Антонина писал(а):ли молоко считать питьем? ребенку 2,5 года, пьет из бутылки магазинное молоко пополам разбавленное с водой. иногда еще пьет компот и чай, но это мало и эпизодически. просто воду вообще не пьет. сейчас в отопительный сезон и болячки рекомендуют обильное питье, вот и беспокоит вопрос: молоко можно назвать таковым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей