EvA82_82, ну не в прямом смысле бежать ногами, а в смысле переворачиваться и прлзти ибо вставать на ноги

У нас есть 2 различных слинга и 2 кенгурухи. Слингами я до недавнего времени пользовалась, когда в магазин на машине без коляски ездила. Сейчас уже и таскать его тяжело, и коляска есть теперь складная легкая, которую в машину запихиваю, а в магазине раскладываю. Таскать его на себе нет желания совсем. Одно дело на пару минут, если надо очень, а другое дело половину прогулки. Не, ну я не говорю про совместные игры и возню дома.
Печеньки можно попробовать, это точно на какое-то время его удержит "в седле", но сами понимаете, как это жутко - печеньки на ице, руках, одежде уличной, на коляске...

Игрушки не работают, они его в принципе мало увлекают - куда интереснее с живыми людьми общаться или обследовать всяческий "мусор" типа пакетиков, коробочек, тряпочек. Но и это все благополучно через очень непродолжительное время выбрасывается из коляски.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 2 секунды:Еще вот начиталась, теперь хочу попробовать выпускать мелкого ползать на улице, уже тепло, лето скоро

Только в Петербурге плохо дело с чистыми парками - почти во всех парках выгуливают собак, курят, бъют пивные бутылки и т.д.

Относительный порядок только в парках, где платный вход. Но у нас таких рядом нет,да и простых бесплатных нет. Будем искать приличные полянки где-нибудь во дворах, хотя это на грани фантастики... Единственный безусловно отличный вариант - это дачный участок! И чисто, и деть далеко не убежит в любом случае