Анютка_Мама_Илюши писал(а): а теперь мне приходится в день тратить три часа! на то что бы реб уснул.
Анютка_Мама_Илюши писал(а):Во-первых реб стал очень подолгу засыпать час-полтора. Раньше он засыпал за 15-20минут и меня это устраивало
Берёза писал(а):А ваш ещё малыш совсем, не гоните лошадей, всему научится, в том числе и сам засыпать
litylechka писал(а):мое ИМХО - если хочет спать-уснет
litylechka писал(а):а если не укладывать???
litylechka писал(а):и в какой-то из вечеров я решила ей не мешать, она поблудила с подушкой по дому где-то часа полтора, потом сама залезла в кровать и уснула
Frigga писал(а):Может, это просто возрастное? Много эмоций, впечатлений, уже столько всего сам может, говорить пытается, а не все удается выразить, + тяжело расслабиться и т.д. Психика окрепнет, и со временем это пройдет.
Frigga писал(а):ППКС. У малышей все так быстро меняется Удачи
Frigga писал(а):О! точно, особенно если устанет сильно. Правда, мы как ни старались уморить ребенка к вечеру, не помогало, все равно было по сорок минут "засыпательных брыканий". Вот до этого периода срабатывало, деть отрубался мгновенно, и сейчас вроде опять помогает
litylechka писал(а):но это первопричина сегодняшней проблемы
ИМХО, есессно
Юлия-85 писал(а):не могу понять причину, дочери 1 г и 5 мес,
Юлия-85 писал(а):успехи были а тепрь все сошло на нет.
я понял что это для деток до 11 месяцев, нам полтора года скоро, значит не подойдет?Zekretar писал(а):Я приучала по методу Karitane.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей