Юлия-85 писал(а):не могу понять причину, дочери 1 г и 5 мес,
Юлия-85 писал(а):успехи были а тепрь все сошло на нет.
Если так то, может на время оставить все как есть Есть смысл?! А через некоторое время попробовать еще раз. Нам в свое время помогла инфа, тут нашла про самостоятельное засыпание. В 7 мес. нам это подошло, т.к. вопрос засыпания под грудью тоже встал остро. Следующий момент: кормление в 1,5 грудью. Мне кажется, что детки, кот. до 2-3х лет на ГВ или же сосут на ночь бутылочку, более привязаны к маме и тяжелее переносят отлучение от груди, по этой причине я отлучила дочку к году от груди и к 1,3 от бутылочки и в 1,5 от соски оканчательно и, кстати, спать она стала намного спокойнее (ночью она все время просыпалась, т.к. не могла найти соску сама, я вставала что бы ей ее дать, и так повторялось по 5 раз за ночь, а без соски все наладилось: может и возраст уже подошел такой?!) тоже по советам мам-форумчанок. Но это все как предположения или мое личное видение проблемы. Решать вам! Может какое то решение Вы примите. У нас вот сейчас встает вопрос об отселении в свою комнату. Так что на все свое время! Такая у мам работа обо всем и обо всех думать.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Юлия-85, прочитав на пред-ей стр. ваше сообщение точно поняла, что вы на взводе! Вы хотите принять какое то решение. Значит однозначно вам двоим пора что то менять. Надо определиться только с чего и попробовать поменять тактику. Удачи Вам!