И телевизор и компьютор недозированно пользовать разрешать нельзя.
Вообще внезапные смерти случаются. И они так, или иначе приходятся на занятие каким-нибудь делом. Например, история знает прецеденты смертей во время секса (сердце не выдерживало). Можно ведь и секс объявить опасным. Разница в том, что компьютор - явление достаточно новое, а в обществе "витают" этакие "опасливые" настроения.
Интернет у нас через Стрим подключен, безлимитный тариф - сами раз в месяц и оплачиваем. Так что это не вариант.
Код: Выделить всё
Интереный случай из жизни (университет).
Студенты здают экзамен по C (язык программирования):
Преподователь : Вы не достатчно хорошо выполнили задание, поэтому 5 (10 балльная система).
Студент (пытаясь оправдать свое неумение): Я очень хорошо умею обращаться с компьютером, даже больше чем вы думаете.
Преподователь : Обрашение с компьтером в данном задании не имеет никакого веса, здесь требуется мышление и способность справиться с поставленной задачей, с теми знаниями, которыми Вы владеете.
По сути дела не важно, в какую сферу Вы потом подадитесь, после окочания, при усердной работе, Вы сможете самостоятельно адоптироваться в любой среде и при желании получить любую профессию.
рикки писал(а):электромагнитное излучение как раз есть у всех эл. приборов, даже у утюга
Я считаю, что конечно игры с убийствами и кровью надо ограничивать, но исключать смысла нет, т.к. он с удовольствием пойдет после школы к другу, который играет в такую игру и очень занимательно про это рассказывает. Что касаемо убийств совершенных якобы из-за игр - это изначально проблемная психика у ребенка. Раньше компов не было, а убивали, насиловали и т.д. Это можно свалить на что угодно. Я считаю так уж, может даже лучше, если человек склонный к насилию уж пусть наиграется вдоволь в момент обострения в игру, чем выйдет на улицу.МамаЛизы писал(а):Если папа играет, а сын смотрит... Я впадаю в панику, когда вижу по ТВ про убийства, совершенные подростками на почве таких игр.
В возрасте семи лет какие стоит давать ребенку игры? И какие запрещать? Пока я запретила все игры, связанные с убийством, кровью, короче, оставила только гонки и развивающие деткие по сказкам.
Юлианка писал(а):называет себя разными именами и общается от их имени
Вернуться в «Воспитание, общение, особенности поведения и характера, возрастные кризисы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей