Ну, во-первых, я думаю, что если человек оставляет своего детеныша кричать в кроватке, то уж с орангутангом он точно возиться не будет. Это разные люди.
Во-вторых, почему если человек говорит, что "ничего страшного, если ребенок пять минут покричит, пока мама готовит ему поесть", его тут же обвиняют в том, что бедный несчастный голодный ребенок целый день один-одинешенек орет, причем, как правило, голый и желательно на балконе.
Речь ведь не о том, чтобы кидать ребенка в кроватке, а о том, что маме не нужно жертвовать ВСЕМ ради младенца.
Если маме в кайф носить целый день ребенка на ручках, и у нее есть такая возможность, и никто от этого не страдает, то и слава богу. Я такой маме могу только позавидовать.
Другое дело, что у среднестатистической мамы такой возможности нет.
Я бы с удовольствием лишний раз поспала с малышкой, но тогда старший ребенок просто останется голодным
Я уже не говорю о том, что ее еще и из школы встретить нужно и на тренировку отвезти.
Поэтому, зная, что ребенку для того, чтобы поесть нужно 30 минут, я, с легким сердцем, от груди ее отнимала. Тем более, что это же не 30 минут в день, а в одно кормление. А кормила я поначалу каждые три часа. Итого: 3-4 часа в день. Учитывая, сколько времени младенец спит, этого более чем достаточно.
Что касается животных, которые на сквозняке спать не ложаться, так они и на теплой постельке не спят. А спят на холодной голой земле, голенькие
И пососать маму у животных тоже не всегда получается, мама, между прочим, охотиться ходит и не всегда удачно.
А сравнивать с собаками, которых кинологи выращивают, я бы точно не стала. Искуственно выращенные породы вообще страшно болезненные (за редким исключением). Сплошь и рядом, то родить сами не могут, то суки от щенков отказываются, то ноги себе ломают на ровном месте. Так что вот уж не пример для подражания.
А по поводу гестапо...
ПОсле того, как я Сашку вырастила, у меня этот эпизод из фильма кроме смеха ничего не вызывает. На улице апрель месяц, солнышко сияет! Моя бы смеялась от счастья, что ее из пеленок вытащили
зы: А ночью, кстати, я частенько с детенком сплю. Мне даже нравится...