Мне 33, и до сих пор я дома как правило только в трусах

NOFATE писал(а):Кошмар....Всем кагалом задавили нормального, повторяю НОРМАЛЬНОГО ребёнка, незагруженного взрослыми шизами!
Берёза писал(а):Добавлено: 17 Июн 2011 06:30 Заголовок сообщения:
А моей почти 11 - и дома только в трусах! Иногда даже без них(но это совсем редко, при этом она спрашивает, ну можно я чуть-чуть так похожу - мне нравится). Первое, что она делает, приходя домой, это раздевается. И за стол тоже, в трусах
Frigga писал(а):Мы тоже голопопые бегаем. Квартира угловая, комнаты прогреваются неравномерно, в спальне 16, в остальных 18-19. Поэтому сейчас бегает либо голышом, либо чаще в майке (легкой кофте). Я-то не переживаю, что с голыми ногами и попой и руки-ноги холодные. Но приходящие в гости близкие родственники все еще тихонько (а иногда и громко) возмущаютя. Нам скоро 2 года, их смущает не только, что ребенку холодно (а он бедный сказать не может, только тихо страдает), но и что это неприлично В два-то года и уже неприлично? Но мы с мужем когда дома, то сами люди неприличные , не паримся. Доча, к слову, любительница помодничать, так что если заманить красивеньким, то одевается даже с охотой
Мудрая Эльза писал(а):но при гостях ни разу "фокусов" не было - видимо, границы чувствует.
Вернуться в «Воспитание, общение, особенности поведения и характера, возрастные кризисы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей