ЛениKsy, мы вот уже который год на майские ездим в Карпаты. И в прошлую нашу поездку малявке было, кстати, как раз 9 месяцев
Мы отдыхаем в районе Яремче (в этом году по ряду причин чуть сместились в сторону Буковеля - в Ворохту).
Едем из Киева на машине - это где-то 11 часов в дороге. Выезжаем в ночь, так малявке легче дорогу перенести, мне кажется - спит себе дитя в кресле своем, и горя не знает... хотя вести, конечно, легче днем - это понятно.
Маршрут муж обычно прокладывает заранее, выискивая в интернете информацию о качестве трассы - где-то она лучше, где-то хуже, где-то ремонтные работы в разгаре, где-то можно взлететь, до того она ровная-гладкая...
Берем с собой и футболки с шортами, и куртки с капюшонами, потому как погода в Карпатах таки отличается от привычной киевской. Дождь бывает часто, по крайней мере, там, где отдыхали мы. Но сказать, что это нас смущает, не могу. Там легко дышится, там везде красота, и если вы на машине, то можете и в дождь найти, чем заняться - поехать куда-нибудь, велика вероятность, что там дождя не будет. Мы выезжали куда-нибудь каждый день - перевалы, водопады, кафе-рестораны-колыбы, музеи, рынки...
Да, еще к разговору об одежде - детской одежки я бы брала с запасом, потому как если нету солнца - сохнет все не слишком быстро по причине высокой влажности. У нас бывало и по 2 дня какие-нибудьтруселя сохли...
По поводу еды и воды. Со взрослым питанием, думаю, вы разберетесь, а детское мы брали с собой - баночки с пюре, смесь (вы на ГВ, вам легче), печенье детское, каши растворимые, не помню уже, что мы в этом возрасте ели... Вот воду в тот регион мы не везем - наоборот домой везем максимальное количество, сколько только в машину поместится. Дело в том, что там источники есть, состав воды указан на стенде рядом с источником (но это там, где были мы, там, куда собираетесь вы - надо уточнять). Вода там просто обалденная, и никакая бутилированная с ней не сравнится... Хотя на всякий случая, может, и нужно взять с собой пару "полторашек" какой-нибудь "Малятки" или что вы пьете...
Ну и что касается сроков - мы ездили на 2 недели (точнее - на 13 дней). Но тут еще зависит от вашей усидчивости на одном месте

Лично нам скучно вообще не было

Зато положительная реакция организмов была налицо - у меня кожа безбожно сохнуть перестала, у малявки шершавость и краснота на щечках ушла, у мужа и старшей дочки тоже полный порядок

В общем, я бы советовала на подольше, но это уже во многом зависит от возможностей, я так понимаю...
Вот как-то так...
Удачного вам отдыха!