Оптимистка писал(а):Yliana, я так понимаю, что "Родина сказала НАДО", поэтому все равно нововведения будут Несмотря ни на что.
Если буду это делать как сообщение на сайте, а не мэйл, то только для родителей ученика. Но проще научить преподов пользоваться мылом.Юля-СПб писал(а):Yliana писал(а):Возможно с возможностью написать замечание ученику. Типа записи в дневник.
а сие замечание видно всем мамам? тогда не думаю, что мне бы понравилось
вот представила,что мне это приходит и дочь спрашивает меня,что ей задалиNataly Koot писал(а):- и приходит мне смс где написано что завтра у ребенка Алгебра (список заданий) Геометрия (список заданий) Биология - прочерк, География - прочерк
К сожалению приказ сверху не обойтиSand писал(а):Учителя заполняют журналы, и на каком основании они будут делать двойную работу по переносу всего-на-свете в журнал электронный - неизвестно.
Yliana писал(а):НО нам работать с этими ресурсами ЗАПРЕТИЛИ и навязали новую программу, которая пишется по гос заказу.
Yliana писал(а):Пока предполагаю вообще без оценок т.к. это двойная работа для учителей, заносить и в журнал и в дневник.
Вернуться в «Детский сад и школа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей