Fatinya, насколько мне извесно в Декар водить ребенка это пристижно, а что там ума разума учат не скажу. У меня кума племянница ходит. Родители не отрицают, что это круто!!! И их статус не позволяет, другой сад. Но из -за того, что не было мест она была в младшей группе и к ней приводили учителей со старшей. Родители недовольны, но им деватся некуда, вот и платят деньги, а ребенок ничего особенного не получает. А подарки за такие деньги и самим можно покупать.
Я уже писала про домашний детский сад " Антошка" на Чичибабина,2.
Кормят отлично 5 раз в день. Две группы. Разные методики развития. Дополнительно приходят учителя английского, танца, музыки, логопед, массажист, короче что душа пожелает. Да кстати работает сад с 8.30 до 19.00 Оплата 900грн в месяц, первоначальный взнос 1600 грн. (платить по 400 грн в течении 4 месяцев). Мне очень нравилось, но у Насти плохо прощла адаптация, а так как у меня двое и насмарк был у двоих. Мы перенесли сад на весну малыш побольше будет.
Мила Буртасова, у меня Настя малая и худая. Ничего таких любят, у нее даже жиних есть, детсадовский.