Ориль писал(а):теперь вопрос о ребенке, прививку сделали готовились 1 день супрастин. в день прививки еще и нурофен 1 ч.л. два дня будем пить еще супрсатин.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Аллергопробы показали очень сильную (полоска длиннючая) аллергию на яичный белок, но я ни разу не давала сыну яйца ни в чистом виде ни в составе других продуктов. Поэтому я не знаю, степень тяжести наших реакций на белок. У сына атопический дерматит, с начала зимы пьет антигистамины, последний месяц вообще на минимуме продуктов, а сыпь все никак не проходит - то на локтях, то под коленками, то щеки "диатезные"... КПК в год не сделали из-за всего этого, сейчас ребенку 1,4. Аллерголог написала нам 1,5 месяца пить эриус, прививки делать через три нед. после приема эриуса, в день прививки супрастин внутримышечно.Вячеслав Александрович писал(а):Тоже на "курином компоненте". Но противопоказанием к введению что Приорикса, что Тримовакса является только являются тяжёлые анафилактические реакции на куриные пищевые продукты, а вовсе не атопический дерматит. Заключение аллерголога-иммунолога, ИМХО, не нужно, но решать Вам и Вашим очным врачам.
АннаВ писал(а):Скажите, пожалуйста, может монокомпонентная вакцина от краснухи давать сыпь на десятый день после прививки?
Вячеслав Александрович писал(а):А что за аллергопробы?
Поккля писал(а):Она у вас прилично повышенная, даже не субфебрильная.
AlekseyZhmud писал(а): С помощи клизмы ввели жидкий анальгин,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей