Lapelka писал(а):Зачем прививать ребёнка от полиомиелита, если в Россия признана страной свободной от данного заболевания? Какая опасность подхватить этот вирус?
Вероника_Ст писал(а):как мне ему написать или он сам увидит?
Е.в.г.е.н.и.я писал(а):1) влияет ли перерыв между прививками на выработку иммунитета?
Е.в.г.е.н.и.я писал(а):2) возможен ли поствакцинационный полиомиелит после двух вакцин ИПВ ???
Чур писал(а):Обоснуйте.
_Анна_ писал(а):Включаем логику.
Мы вакцинируем детей, организм вырабатывает...
Нина писал(а):Потому как именно благодаря вакцинации, дикого вируса практически не встретишь
Чур писал(а):Демагогия.
Чур писал(а): Уточню для однозначности - откуда Вам известно, что именно БЛАГОДАРЯ вакцинации?
Чур писал(а): А знаете, чем опасно шарлатанство?
Чур писал(а):. Хочу понять, они делают это сознательно, понимая опасность последствий для своих детей, или идут с закрытыми глазами, ведомые чьим-то воздействием на них.
Чур писал(а):например, в своих рассуждениях Вы забыли о таком влияющем на здоровье факторе, как улучшение общей гигиены населения
Если думаете проводить 2-ю ревакцинацию с помощью ИПВ, то не нужна она сейчас, сделаете через 5 лет. Если же с помощью ОПВ (что, между прочим, желательно), то тогда нужна, через 2 месяца.belka razumnaia писал(а):И вы считаете что 2 ревакцинация от полиомиелита через 2 месяца не нужна?
Egesihora писал(а):инфанрикс+ опв или инфанрикс ипв? предыдущие две прививки делали пентаксимом.
Egesihora писал(а):должна быть прививка от гепатита В, можно ли как-то их обьединить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей