naitli писал(а):В садике его научили нескольким буквам, причем буквам, а не звукам.
naitli писал(а):И будет знать всю программу до конца первого класса по чтению и математике.
naitli писал(а):Хочу дать много больше школы.
, на уроках бы наверное как раз надо учится, а дома бегать, играть по максимуму. Ну такая вот банальщинаnaitli писал(а):Пусть на уроках отдохнет от учебы или поучит, что такое твердые, мягкие, гласные, согласные
naitli писал(а):Вот здесь у моего ребенка проблема. У него очень большая задержка в речевом развитии.
naitli писал(а):Пусть на уроках отдохнет от учебы
naitli писал(а):А еще в классе обязательно будут дети, которые читают так же бегло, как мы с вами.
Олия писал(а):на уроках бы наверное как раз надо учится, а дома бегать, играть по максимуму. Ну такая вот банальщина
naitli писал(а):У кого на этом форуме нет мамских амбиций?
Sirena писал(а):Чревато тем, что у ребенка не возникнет привычки учиться. Часто встречающаяся проблема способных детей или тех, кого слишком энергично готовили к школе Smile
Sirena писал(а):но у меня стойкое впечатление, что я в меньшинстве Wink
Cherry Bubble писал(а):Не слышала про такую методику. Надо будет поизучать. Может, что-то применимо будет и к нашим занятиям. Поделитесь общим впечатлением хотя бы. Хотелось бы знать не только конечный результат, но и чувства и мысли учатсников занятий (в том числе и детей).
АннаВ писал(а):А вот когда маленькую картинку вставляют со словом увеличить - это как сделать?
nazario1996 писал(а):Учиться читать это же не только слоги читать, но и буквы запоминать, а чем раньше мы начнем их запоминать, тем лучше. Тем меньше будем задумываться перед прочтением, лучше будем понимать правильно написана буква или нет.. Ребенок их бояться не будет
Ёлка Иголка писал(а):например,можно делать все одновременно. Т.е. лепить букву А,выкладывать ее из пуговиц,написать на песке и прочее.Я учила так своих детей с двух лет примерно.
Вернуться в «Развиваем малыша: книги, игры, занятия...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей