Лор не смотрел, но горло нормальное. Перед этим в горле была дикая краснота и боль - ангина, одним словом. После ангины был перерыв - два дня. А потом - три дня мерзкой температурки (маленькой), и такого непонятного недомогания (я так понимаю, что вследствии температуры, тк ничего не беспокоило - только слабость и плохое настроение). Потом мы сделали контрольный анализ крови, который нам выдал - то, что выдал...
Ну и педиатр, посмотрев анализы и ребенка, сказала, что очень острое воспаление кровь показывает. Направила на рентген (потому что дыхание было жестковато - во первых, а во вторых - никаких признаков больше все равно не было).
Потом был рентген (педиатр сказала, что корни кажутся ей уплотнены чуть, а фтизиатр - сказала, что ничего тут нет). Но обе сошлись на том, что воспалительный процесс, хоть и непонятно где, но бактериальной природы и назначили антибиотик.
Я его уже докалываю. Завтра сделаем еще один контроль крови...
Не люблю я таких глупых ситуаций. Хотелось бы понимать точно, как это по крови определяется. Хотя, наверное, в этих вопросах не бывает железобетонной однозначности.
добавлено спустя 3 минуты: Да, а температура ушла...