Сообщение sharkx7 » Вт янв 11, 2011 14:12
Привет! Ситуация следующая. В моей дочери(возраст 2года) в конце лета(август) начался насморк. Он то проходил то снова возвращался, в последствии выделения с носика перестали, вот дышать носиком нормально она так и не могла. Сходили в больницу сказали что у нее аденоиды и слизистая синеватого цвета что якобы указывает на аллергию, прописали лекарства и сказали через месяц прийти показаться. Пришли через месяц врач посмотрел сказал что ситуация улучшилась хотя слизистая не розового цвета как он объяснил а синеватого что указывает на аллергию, но все равно они большие и поэтому их лучше будет удалить в дальнейшем, но еще сказал чтобы сдали тесты на аллергию чтобы посмотреть что могло спровоцировать все это(до этого ребенок не болел, аллергии не наблюдалось, у нас в семье аллергиков нет, прививок не делали, домашних животных нет). Пришли в больницу у ребенка взяли кров с пальца и дали таблицу с перечнем того на что мы хотим проверить аллергию(выбрали 15 пунктов среди которых большинство пищевых продуктов: молоко , яйца, курица , говядина, картофель, овсянка ... и не пищевые: клещи, пыль , пух...) Так вот после получения результата аллерготеста я немного был в шоке т.к. практически на все продукты питания которые мы выбирали был положительный результат, а на все остальное нет. Как так может быть, это что получается вообще ничего нельзя кушать? Дело в том что кроме как носика золоженного ничем аллергия не проявляется у ребенка(сыпи нет, стул нормальный. Симптомов аллергии которые я нашел в инете кроме ринита нет.)Подскажите что делать или может какой тест пройти еще?
Спасибо!