перед беременностью обязательно вдвоем обследуйтесь в хороших клиниках
Хорошие УЗИсты - в поликлинике "Охматдет"
Все верно, полностью согласна! Я же тебе про все эти анализы не для того писала, чтобы ты сломя голову тут же опрометью кинулась их сдаватьЯ именно по этому открыла эту тему с вопросом, кто знает хорошего, грамотного врача, который сможет объективно посоветовать ЧТО надо обследовать в моей ситуации, а что не обязательно, врача, который искренне заинтересован в здоровье своего пациента, а не в обагощении хозяев клиник и лабораторий.
Да ты ГЕРОЙа насчет дородового "декрета" - если буду себя хорошо чувствовать, на что я очень и очень настраиваюсь - то полностью отказываться от работы не буду
хоть неполный день и неполную неделю - но показываться на работе планирую
А масика не жалко будет оставлять? Такого маленькогокак только появится возможность, выйти на работу
А масика не жалко будет оставлять? Такого маленького
Маргарита писал(а):кстати, относительно объединения разных инфекций, кто подскажет толкового инфекциониста в Киеве, который сможет разобраться в синтезе стрептококка, стафилококка и ЦМВ. Уже полгода лечимся, 2 раза в больнице, каждый месяц температура 40. От постоянных антибиотиков и антивирусных садятся почки. Дочке 4 года. Хелп
Вернуться в «Врачи и больницы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей