вот у доктора Комаровского нет этой беготни. На прием приходишь с анализом крови, тебе подробно расказывают что и к чему. Если нужно на прием дней через 10. А обычно все проходит. Точный диагноз поставить не каждому дано, а у ЕОК это дар от бога.Ну, например, пришли на прием, были направлены сдать анализы, сдали, опять пришли, нужно еще 40 или как?
меня она тоже сильно возмутила, я даже не заметила, что вы уже ответили.Откуда, как, от кого, каким образом появилась цифра в 100$?
200грн (40$) за каждую консультацию.
не думаю, что помочь детям избавиться от соплей, и успокоить маму. Менее важно, чем определить кишечный камень, при произношении названия у участковой приподнимаются брови. Она о таком не слышала. А ЕОК без анализов и УЗИ определил. 3 дня и ребенок здоров.О чем он сожалел
проясните мне ситуацию:
Откуда, как, от кого, каким образом появилась цифра в 100$?
Natty писал(а):жить в Харькове, иметь ребенка, посещать этот форум и не побывать у Комаровского - это что-то из ряда вон...
Dugna, простите, но по-моему жить в Харькове, иметь ребенка, посещать этот форум и не побывать у Комаровского - это что-то из ряда вон...
Мне кажется, цена за приём отчасти такова именно для того, чтобы для профилактики не ходили
если есть материальная возможность,то почему бы и нет. И слово "беспокоить" как-то не подходит. Человек работает и зарабатывает деньги. Вообще-то для этого и клиника открываласьА вы предлагаете, каждый месяц просто для профилактики беспокоить ЕОК?
мы ходим в поликлинику естественно
Я живу в Харькове, знаю Комаровского больше десятка лет, сижу на сайте чуть ли не со дня основания, но пошла первый раз.
У нас достаточно хороший участковый педиатр, которая тоже опирается на систему воспитания Комаровского и придерживается в выборе лечения похожих принципов
А ходить просто так, показывать рефлексы...
Я бы с удовольствием общалась с Комаровским каждый день и на любые темы - очень интересный, общительный человек с хорошим чувством юмора. Но у меня нет таких денег
Очень повезло вам с участковым педиатром, видимо проживание в одном городе с ЕОКом дает некую схожесть в советах других врачей...
Мое мнение-не совсем правильно отговаривать потенциальных пациентов,желающих проконсультироваться с ЕОК,ссылаясь на его занятость.
у меня подруга каждый месяц ездила к нему,пока ребеночку не исполнился год. Строго раз в месяц.
Я никого не отговариваю, я отвечаю на вопрос, как можно жить в Харькове и не ходить к Комаровскому.
Мой ребёнок живёт строго по системе ЕОК. Ему не часто приходится вообще у врача бывать.
Илюшка_Ванюшка писал(а): А на такое ..... просто не обращайте внимание!
Алекс писал(а):Ответ ЕОКа СУПЕР!!! Я вот даже сохранила его себе, потому что это КЛАССИКА!
Серебро писал(а):я не вижу, если честно, никакой смены брендовой политики.
Серебро писал(а): у нас с тобой немного разное восприятие в тм, что касается позиционирования Доктора как бренда. Я всегда воспринимала его как качественный бренд, а не как народный.
Мама Марты писал(а):Если посчитать стоимость консультации в долларах, получается около 24 долларов за прием минимум. Как видите, это дороже, чем консультация у Евгения Олеговича, а квалификация доктора все-таки пониже (я имею прежде всего опыт работы в виду! Да и помоложе наш доктор).
Добавлю, что клиника наша - не самая дорогая по городу, то есть цена средняя.
Все вышесказанное позволяет утверждать, что цена, установленная доктором за консультацию, адекватна.
Мама Марты писал(а):Посему лично я рассматриваю виртуальную консультацию как возможность трактовки уже имеющихся на руках анализов - но ведь это может сделать и лечащий врач очно!
katushka писал(а): И вот тогда я увидела сообщение о платных консультациях. Просто было жаль, что не смогу помочь подруге. Хотя, рискнув, я все равно написала. И к моему изумлению я получила ответ! Теперь я знаю, что Евгений Олегович все равно отвечает
Вернуться в «Врачи и больницы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей