Девочки, привет! Заранее извиняюсь что ничьи фотки пока не смотрю, отправим детей в июне - будет время посидеть спокойно.
Съездили мы замечательно, и впереди опять дорога, надо на дачу на выходных метнуться и командировка сразу у меня на носу в Рязань на 3 дня на следующей неделе. Один день обещали культурную программу по Пушкинским местам провести - прям в пору путевой дневник мне заводить - такая весна богатая на поездки выдалась.
Артемчик, ветрянка да...ты прям как я в средние лета детской болезнью и да, тоже страшно было в зеркало смотреть на себя

Однако все проходит

С хоккеем вы молодцы. Славку если что переведешь к другой училке, не боись - иногда не попробуешь и не узнаешь толком, что к чему. У нас после первого класса - великое переселение народа было из класса в класс

Катька у нас фанатка школы

Мы сегодня в 6 утра только приехали - она уже была готова сегодня идти

В поездке каждый день занималась - это что-то конечно - конченая ботаничка...А в целом противная такая стала по характеру

Надо наверное себя вспоминать почаще в этом возрасте
Надя, бери и куртки, и шорты, следующая неделя дождливая и прохладная, потом с июня будет жарко и сухо. По моим ощущениям эта весна холоднее прошлогодней, нам в Геленджике куртки больше сгодились чем шорты, только два последних дня дети на пляже посидели. Вы насколько приедете? Боюсь из-за командировки и отвоза детей к маме, мы будем видеться меньше, чем в прошлом году

Ну да разберемся по месту и по факту вашего приезда
На экскурсии объздились - были в Новороссийске, на водопадах и дольменах, брали велики на прокат. 9ое мая очень душевное в этом году получилось. Салют вечером в бухте над морем - тоже одно из ярких впечатлений. Я почти весь день с мокрыми глазами проходила, до чего же песни военных лет трогают душу... И молодежь знает их все наизусть, пьяных вообще не видно, как когда-то в детстве было на гулянках, растем девчата и вообще порядка по стране становится больше, что по дорогам сужу, что по порядку в мелких городках. Пока раскланиваюсь - детишкам хорошо закончить школу