Моя Ануська родилась 10 мая,мы уже многое умеем и знаем!
Будем рады любому знакомству

OlegK писал(а):Милости прошу в нашу (по быстрячку придуманную) фото-галерею!
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=116
подскажите пожалуйста ,как уменьшить фотку для аватары(она у меня обьемом 2,162КВ)
Занимаемся чем угодно:игрушками, тем,чем можно и нельзя. Очень любит книжки для самых маленьких,это лучше всех игрушек. Поощряем этот интерес, я сама всю жизнь запойный книгочей.![]()
Сейчас вот очень интересуемся всем, что происходит на улице. Готовы гулять до изнеможения. Показывает на что нибудь пальцем и спрашивает вопросительно:бу? (что это?) мама называет предметы, показывает, дает потрогать (в пределах разумного.) Пытается повторять,много предметов знает и показывает![]()
Правда бывают дни,когда посмотреть и потрогать хочется исключительно какую нибудь помойку или урну.Ну это наверно у всех
Ладушки мы хлопали с 7 месяцев, а теперь это у нас как поощрение, если что то нравится (песня например). Вовсю танцуем, я ей песни пела с рождения, есть любимые,которыми можно успокоить и привлечь,подпевает по-своему. Читаем книжки, мама наизусть с детства помнит много всего
В общем,можно долго говорить о своем малыше
Думаем сейчас о том, как отметить наш первый день рождения. Может кто подскажет что нибудь интересное![]()
Желаем всем мамам и малышам здоровья и хорошего настроения
А мы очень любим вареники лепить.Там рецепт теста простой, вот мы и лепим.Папа помогает, и Ануське надоТесто еще не месили, так как печь не для кого (муж сладкого не ест, а для себя - леньки).
И мы тоже!Просто жуть.Вертелись так,что кровать чудом не развалилась!А я уже за две недели привыкла спать без просыпа1Мы сегодня ужасно спали ночью
Вот видишь!Работает у ребенка ассоциативное мышление!Не расстраивайся!Значит сейчас у него другие интересыКнижку с мамой читает 2 мин. от силы,сегодня читаю ему про Таню и мячик ,он как увидел мячик на картинке так сразу побежал свой искать и чтение закончилось...
У нас целый день занятия!Надоело одно - переключаем внимание на другое,стараюсь заинтересовать. Обязательно хвалю,если что то получаетсяСколько времени вы уделяете занятиям ?
Вот про это не знаю Ядавала быстрозамороженный горошек,добавляла в супчик и делала пюре.Цвет ужасно зеленый,но так нравится!!!Вы не знаете горошек консервированный(обычный в жест.банках)можно им давать уже или нет ?
Нина,привет!Ты появилась! Моя Ануся наверно,еще вовсем малявка. Других деток боится, сразу просится на руки и сверху настороженно смотрит, кто это с ней решил познакомиться.Девочки, как ваши детки относятся к другим детям??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей