Спасибо за поддержку.

Первый вечер он поел творог с кефиром,затем прошло где то 30 мин.,я его укачиваю и докармливаю смесью,он только заканчивает кушать смесь,так сразу фонтаном из него(причем и творог тоже).Я делаю выводы,что наверное я его как то сильно одернyла наверное,а желудок переполнен,он отрыгивал и т.д.
Второй вечер он кушает только смесь у меня в кровати,переворачивается на живот,попа к верху(любимая поза для сна)и опять фонтан сразу же.....Я думаю,что опять он резко перевернулся на живот и не успел отрыгнуть.Глупо наверное так думать,но при етом он нормально себя ведет,пока я все убираю и меняю постель и одежду ему,он резвится ,ганяет голышом,вроди ниче и не случилось..
Третий вечер(вчера)он в 8.40 поел творог с йогуртом,затем в 9.30 я его у себя на руках в полусидячем положении докармливаю смесью(упертая мама),и опять фонтан...
Ето какой то кошмар .Из-за чего и почему не понятно.Такого вообще никогда не было,и днем все нормально у нас.Не считая плохого аппетита,из-за него то я и пытаюсь "ДОКОРМИТ".Смесь мы не меняли,та же что и раньше,и утром в 6.00 он у меня ее ест нормально,лежа...
Папа наш предпологает ,что я его на ночь перекармливаю.Но для годовалого малыша съесть 140гр.(творог+йогурт) а затем добавить 50-70гр. смеси,разве ето много ?
Что и думать не знаю,может попытаться доктору отправить вопрос,но с его занятостью ,не знаю ответит ли он мне.
А тут я к доктору могу попасть только по записи,ето будет мин. через неделю,или по скорой.а там с него возьмут все анализы мыслимые и немыслимые,кучу крови заберут да еше и рентген делать будут.Был уже у нас етот горький опыт. Подкиньте кто нибудь свежую мысль что ето может быть ? спасибо.