Oksya писал(а):Нытье какого не было никогда!!
Не могу понять, просто ей неймется, закатывает истерики, если что то не даешь, не может ходить то, орет!!!
Что значит - не может ходить? - именно не может или не хочет?
Если первое - то к врачу!
Oksya писал(а):Ну к врачу то это уж совсем...Нет у нас таких проблем страшных, просто ей хочется двигаться вперед, а боится и трусит, только за ручку. У меня же уже страшно болит спина в полусогнутом виде чапать...
Это конечно хорошо...не водить за ручку...за ручку лучше не водить - мышцы при ходьбе должны работать самостоятельно, ровно держать спинку, по крайней мере пока не пойдёт уверенно...
Oksya писал(а):Это конечно хорошо...не водить за ручку...за ручку лучше не водить - мышцы при ходьбе должны работать самостоятельно, ровно держать спинку, по крайней мере пока не пойдёт уверенно...![]()
Только как же мне тогда быть на улице? Все время ее в коляске держать? Так она не будет сидеть, хочет ходить. Поставить ее на землю и сказать ИДИ?
Люди, я вас наверно не понимаю. Ну вот как за руку то не водить? А что же делать то???!!! Пусть ползет по асфальту?
Larisiya писал(а): Очень я переживаю что он до сих пор ничего не говорит.Порылась в инете,такого начиталась......От "неволнуйтесь,все нормально,все дети разные.." до " отставание в речевом развитие,и такие ужасние последствия..."
Я знаю что лучше сделать прививку позже - чем раньше - тем более вы уезжаете... Зачем ребенку прививка перед сменой обстановки? А вот приедете через месяц и посетите поликлинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей