Второй раз написать не осилю, копирую с дневника:
Все-таки, садик - хорошая штука, хоть что-то сделать успеваю, куличи испечь, например
Ходим по схеме: в 7.45 в саду, в 12.00 - домой (перед сном), так еще пойдем во вторник, а со среды уже на сон будем пробовать оставить. С каждым разом все легче, уже не с такой истерикой утром собираемся (сегодня только чуть-чуть поплакал) и в саду меньше капризничает. Утром одеваем сонного, к моменту одевания курточки просыпается, как правило.
Горшок. Наконец-то! На металлический горшок в саду он ессно не садится, но мы уже неделю не уписиваемся (может раза 2-3 в начале) и он терпит и не сопротивляется. Раньше при попытках усадить на горшок, начинал выламываться и орать, сейчас спокойно идет, снимает штаны и одевает потом, но садиться все равно не любит - или стоя или высаживать надо. Но хоть так! Я так счастлива
Начал кушать в саду, и если дома Даня не будет есть ни суп, ни манную кашу, там ест!
Вчера в сад не пошли - ночью поднялась температура 37,4, поставила Эффералган, упала - выдохнули, значит ничего серьезного. Полный нос соплей и ярко-красные щеки. Вообщем, или вирус, или реакция на прививку. Судя по тому, что вирус у нас без температуры не бывает, а вот на прививки - как раз такая, пошли сегодня в сад. Во-первых, потому что нам сейчас если много пропустить, опять тяжело будем привыкать. Во-вторых, надо брать справку идти, что дом не на карантине, т.е. еще и вторник выпадет, ну и в-третьих, носом утром дышал нормально. К обеду опять насморк. Ни кашля, ничего другого нет, играется, как обычно, гуляем. Только вот аллергия на щеках жуткая

Реакция может быть в период с 6-7 по 16-17 сутки, вот как раз неделя и прошла.
Воспитатели. По-прежнему мама довольна

Носится с Даней, на горшок высаживает, кормит, одевает, успокаивает, отвлекает, а детей помимо Дани еще сколько (в группе 28, ходят около 15)! правда, те детки на полгода-год старше и почти самостоятельные, но все равно, за ними ж попробуй уследи! Вообщем, думала я думала, как воспитателя отблагодарить, остановились на варианте - в денежной форме, с их то зарплатой наверно так будет лучше.
У меня авитаминоз. думала уже что угодно, пока не дошло. Руки высыпает, пятна шелушатся, кожа сухая и трескается

начала втирать витамин Е и пить Аевит, стала похожа на человека, но еще до нормы далеко.