latiffa писал(а):,привет,рассказывайте о себе и показывайте себя
Нам 16 ноября будет 4 года любим мозайку раскраски умеем рисовать машинки домики ,знаем времена года, считаем до10.
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
latiffa писал(а):,привет,рассказывайте о себе и показывайте себя
МарЁха писал(а): Дилемма
Zolotka писал(а):я Аркаше не даю играть на компе, а Гарик играет - у него с друзьями какие-то общие темы. Может, стОит Женьке купить тетрис
Zolotka писал(а):Можно заводить будильник на полчаса и когда зазвенит - отбирать.
три недели дома прохлаждалисьМарЁха писал(а):lara my, как у вас обошлось? Как дела?
ой, у меня полработы купили еёСвет - Лана писал(а):Девочки как то lara my писала про книжку "Секреты пластилина" мне случайно попалась на глаза и я купила, слушайте такая красота получается, Женя в восторге
latiffa писал(а):сынок красавчик,а в кого рыжий?
МарЁха писал(а):Shocked сколько ж тебе лет??? На вид 12-13 Very Happy
lara my писал(а):. Нас на тренировки не пускают, открытых уроков пока не было.
и хоть бы одной фоточкой такого тортика с нами поделиласьlara my писал(а): Я по инструкцию в этой книге делаю фигурки из мастики на торты
МарЁха писал(а):он у всех детей отбирает
МарЁха писал(а):сколько ж тебе лет??? На вид 12-13
lara my писал(а):три недели дома прохлаждались
МарЁха писал(а):но он их вырыгивал, кашлял и давился. Мне такое не надо.
Zolotka писал(а):Танюша-Пупсики, какая Камиллка класснючая на фотках! ВоображухаSmile И красивая - просто загляденье. Не даром же говорят, что полукровки удаются
жуть какая. Выздоравливайте поскорее! У нас болезнь не сказать что тяжелая... но с высокой тем-рой и на её фоне бредом. Страшно. Антибиотики стала давать без анализа крови (тем-ра была неделю и высокая). Помогли сразу. Врач еще неделю после нормализации состояния (на мой взглад Катя выздоровела) держал нас дома. Но я особо не сопротивлялась - надо значит надо. В тот период в группе у Кати только 4 человека из 27 ходили в сад.Ta_larcoa писал(а):Кровища из уха, температура...
в Одноклассниках. Я тоже любуюсь Камиллой - такая красотка!Ta_larcoa писал(а):Zolotka писал(а): Танюша-Пупсики, какая Камиллка класснючая на фотках! Воображуха Smile И красивая - просто загляденье. Не даром же говорят, что полукровки удаются
А где ты ее усмотрела?
да уж. Если и дома и в саду не ест.... Может правда утром не кормить, к обеду проголодается. Катюха у меня тоже не сильно ест, но хоть в саду все ест. дома конечно выеживается. Сладкого выпрашивает в основном. Но при родительском упорстве какое то кол-во полезной еды ест. Обожает манную кашу. Моя выручалочка утренняя. И хлеб, кстати, тоже лопает хорошо.МарЁха писал(а): но он их вырыгивал, кашлял и давился
согласна с этим. отвлекаются дети сильною Катюха как только видит что мы наблюдаем (иногда у них занятия проходя не в основном зале, а в борцовской и там прозрачные двери - можно подглядыватьZolotka писал(а):Ларик, это скорее плюс, чем минус. с родителями дети чересчур уверенные Это не всегда идет на пользу тренировкам.
Юль, я в одноклассниках выкладывала. Один детский тортик - там делала курятникZolotka писал(а):и хоть бы одной фоточкой такого тортика с нами поделилась
у нас тренировики первую 2 недели были ужасные - водили с плачем. Однажды даже бегала на разминке и рыдала. Сердце разрывалось. Но решили - первый месяц отходим точно. И если и уйдем, то точно не после истерик, а то привыкнет так добиваться своего. Но после первого месяца втянулась. Теперь ходит спокойно. Не могу сказать что бежит с удовольствием, но и сопротивления и негатива нет. Особого рвения нет, думаю потому что пока мало что получается.irisomsk писал(а):Когда я ее веду - сопротивляется, а в саду бы с детками за компанию занималась бы.
lara my писал(а): сразу же баловство начинается
irisomsk писал(а):Когда я ее веду - сопротивляется, а в саду бы с детками за компанию занималась бы.
да напрягает. Я первый месяц сидела ждала в спорткомплексе: читала, потос открыла там бесплатный вай-фай, сидела уже с ноутбуком. Но все равно тяжело. Хотя и работала вроде. Сейчас стали привозить Катю, и потом уезжаем домой, а забирать - иногда оба едем, иногда один муж забирает (он у нас только за рулем).Zolotka писал(а):гулять где-то 40-60минут (и ни туда, и ни сюда получается время), а потом тащиться обратно
irisomsk писал(а):А Варюха только рада болеть - в садик не ходить
irisomsk писал(а):а вчера до кучи глаза покраснели и загноились И я закашливаюсь, причем больше сухой кашель, хотя пью много и дома влажно
lara my писал(а):Антибиотики стала давать без анализа крови (тем-ра была неделю и высокая). Помогли сразу
irisomsk писал(а):То ли самой чего освоить и предложить благотворительно занятия
Zolotka писал(а):сижу тихонько реву
Malinata писал(а):замуж выходить не за кого
МарЁха писал(а):Очень любвеобильный к женскому полу. Может даже к незнакомой женщине полезть обниматься и задирать футболку
Zolotka писал(а):она мне купила джинсы, недешевые (я б вряд ли себе купила). ПРосто так
Zolotka писал(а):какая Камиллка класснючая на фотках! Воображуха
Ta_larcoa писал(а):гнойный отит, да еще и с перфорацией барабанной перепонки Shout Кровища из уха, температура...
lara my писал(а):детский тортик
lara my писал(а):у нас тренировики первую 2 недели были ужасные - водили с плачем.
Zolotka писал(а):сижу тихонько реву. Всем вам желаю реветь по той же причине, что я Very Happy . Я детям скомандовала "отбой",младшие тут же начали прыгать вокруг Гарика : "Гарик, почитай". И Гарик сейча сидит и читает младшим
Zolotka писал(а):и меня так еще парит тащиться со всеми, гулять где-то 40-60минут (и ни туда, и ни сюда получается время), а потом тащиться обратно
Malinata писал(а): главный вопрос у неё на повестке, что замуж выходить не за кого, никто не хочет на ней жениться.
Ta_larcoa писал(а):Мне кстати последние дни снится мааааааленькая девочка Embarassed (ТТТ, чур меня еще на лет 5) MrGreen
Пупсики писал(а):У нас романы во всю!
из мастики. Делаю сама. мне нравится медовая - более менее съедобная ( а если под неё положить ганаш из горького шоколада, то вообще классно - он нейтрализует приторность мастики)Ta_larcoa писал(а):Из чего лепишь? марципан? Или сама готовишь мастику?
у нас тоже романо ви в помине нет. Катя выделяет только девочек-подружек. С мальчиками тоже играет, но не так как с девочкамиСвет - Лана писал(а):у нас это явление мимо проходит пока
ура!МарЁха писал(а):-ю неделю просится на горшок по-большому. Я просто счастлива. Наконец-то!!!
МарЁха писал(а): А в саду бывает молочная вермишель, молочная гречка, суп с вермишелью и парой картошин, борщ, запеканки всякие, сырники... - это он не ест.
выздоравливайте! Постарайся в 7 лет привить, чтоб в будущм не было опоясывающего лишая.Пупсики писал(а):Ну и о главном на сегодня - у Камиллки ветрянка
latiffa писал(а):а что может быть? у меня ни разу такого не было,ведь раньше таких прививок не неделали
irisomsk писал(а): "Маааааамаааа, подождиииииии, не бросай меняаааааааа".
Zolotka писал(а):Девочки, кто-то когда-то учил французский? И кто-то знает его на приличном уровне?
Malinata писал(а):замуж выходить не за кого, никто не хочет на ней жениться.
Ta_larcoa писал(а):Я на своих пупсов смотрю когда они ладят - такая благодать, так здорово что они у меня есть!!!
latiffa писал(а):,а в каком возрасте этот лишай может появиться? просто мне как страшновато стало за себя,нас ведь никто не вакцинировал
NataliValeri писал(а):еще актуально? я учила в школе
NataliValeri писал(а):врач рекомендовал поменьше смотреть мультики. Совсем не смотреть не получаеться. Можно 20минут в день. Мы можем сутками смотреть
МарЁха писал(а): Как у вас с гулянием
Zolotka писал(а): "А ты горшок с какой".
Zolotka писал(а):Черкните про себя хоть пару строчек.
Zolotka писал(а):Я каждый раз восхищаюсь твоими работами (на одноклассниках шпиЁню). Здорово, что освоила эту профессию, с ней и в декрете можео подрабатывать и зарабатывать приличноSmile
Zolotka писал(а):Сегодня ходила по делам, встретила по дороге преподавательницу йоги у моих младших. Так она так восхищалась отношениями Нинулика с Аркашей, как Аркаша за ней ухаживает, как выбивает для нее самое лучшее, как обувь с носками одевает и т.п....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей