к_В_i_т_К_а писал(а):У нас два зуба снизу вылезло,теперь всего 8

Поздравляю!!! А у нас 9-й лезет. Все покоя не дает, толчками идет, с истериками и всем прочим)))
к_В_i_т_К_а писал(а):А я сегодня иду на встречу выпускников
Рассказывай как все прошло
к_В_i_т_К_а писал(а):Свет,поздравь меня,я за 2 дня на системе скинула 1 кг
поздравляю, и за закрепление результата

.
к_В_i_т_К_а писал(а):Начала смотреть передачу "Зважени та щасливи"
1-й или 2-й сезон? Я смотрела оба, но на такие кардинальные действия я не готова

.
к_В_i_т_К_а писал(а):Так что делись вкусными рецептами сюда Winkбудем готовить!Вкусно быть худой
Лениво, если честно, сейчас такое настроение, что ни читать ни писать особо не хочется))) С похудением длительный застой. даже уже не знаю почему. Вес колеблется плюс-минус 1 кг, и хоть ты тресни...
Как Ирисочка твоя?
Niksi писал(а):а мы переболели, а не прошло и двух недель снова заболели.
Никси, держитесь там, хватит болеть, давайте на поправку скорей!
Yevgeniya, как дела, где пропала?
Niksi писал(а):на кровать нам стулья всюду залазит, только слазить еще не умеет

обезьянка маленькая
Наша Софочка тоже обезьянкой растет

. Залазит везде, где только можно и нельзя. Недавно из своей кроватки выпала, перелезла и уцепилась по видимому за защиту и перевернулась через ограждения, шмякнулась об голый пол

. Вчерась залезла на мягкий кухонный уголок, на спинку, потом шмякнулась с него, но не сильно, цепкая, каким то чудным образом уцепилась за кожаную обивку и скатилась с него с мягким приземлением

.
Акробатка наверно будет)))))))) Я вам не рассказывала, но она у нас правда, такая видимо спортивная дамочка будет. Бывает сложится напополам (головой к ногам) и может даже так уснуть

. Я ее раскручу, положу "по человечески", в расправленном виде, прихожу ночью к ней, а она может опять так сложится надвое и спать

. Как то попробовала ноги развести в стороны ей, так почти на полный шпагат расходятся