Хулия писал(а):Как вам новый вид форума?
Мне не нра, ну совсем

Хулия писал(а):Как вам новый вид форума?
Хулия писал(а):Как вам новый вид форума? Так непривычно
chocco late писал(а):Мне и мужа и малого поздравлять надо
chocco late писал(а):Вы вычухались уже?
tatmil писал(а):машинку швейную
chocco late писал(а):Ух, здорово! Наверное долго мечтала Шить что собираешься?
chocco late писал(а):Для меня любое рукоделие это героизм и восторг. У меня руки из ....ы
chocco late писал(а):а что там за формат, программа какая-то?
chocco late писал(а): я пониимаю, что не готовы мы пока.... Хотя время еще есть. Может и попробовать с осени отдать, да посидеть пока дома. А то эти болячки начнутся![]()
chocco late писал(а):Источник цитаты Ну раз уж пришла, рассказывай, что там Макася умеет, чего говорит?
Lilia писал(а):Источник цитаты Что уже Макар умеет?
chocco late писал(а):Источник цитаты что ты харьковчанка а в каком районе живешь?
Lilia писал(а):Источник цитаты Я с этой недели вышла на работу
chocco late писал(а):Источник цитаты Тань, ты пошла на курсы?
Lilia писал(а):Источник цитаты ЧТо-то моя барышня не особо разговорчивая
Lilia писал(а):Источник цитаты А еще у меня радостная новость! Я с этой недели вышла на работу
chocco late писал(а):Источник цитаты Может и попробовать с осени отдать, да посидеть пока дома. А то эти болячки начнутся
Lilia писал(а):Источник цитаты Вот и мы не готовы. Я вообще против наших яслей. Категорически.
aldogator писал(а):Источник цитаты живу в районе стадиона "Металлист" 7-ми этажка
tatmil писал(а):Источник цитаты Мне еще на вебинар по детям прислали предложение, могу в личку кинуть
tatmil писал(а):Источник цитаты Я старшего отдавала в 2, подруга в 3 первый год болели одинаково часто
chocco late писал(а):Источник цитаты а чего так категорически? из-за количества детей в группе? или еще причины?
Lilia писал(а):Источник цитаты может где-то и существуют хорошие частные садики, где деток до 10 в группе
chocco late писал(а):Источник цитаты Кидай И када только вы все успеваете???
chocco late писал(а):Источник цитаты Как Артем в садике ест? Все сьедобно? сколько вы за еду платите?
Lilia писал(а):Источник цитаты и из-за того, что приводят больных детей
Lilia писал(а):Источник цитаты мало ли кто обидел, те же воспитатели
tatmil писал(а):Источник цитаты насчет гимназии
chocco late писал(а):Источник цитаты на контакт ни со взрослыми, ни с детьми
у меня во дворе частный. Я его присматриваю, узнаю...там на весь сад 15-20дет не больше. Но вот чето не вижу их гуляющими уже около неделив частных до 10
ну с зубом тогдау нас вчера 8-й прорезался
chocco late писал(а):Источник цитаты ак ты хоть на работу ходишь, развееваешься так сказать
chocco late писал(а):Источник цитаты так ты хоть на работу ходишь
LeyaOrgana писал(а):Источник цитаты Наш папа с мая в армии в зоне ато
LeyaOrgana писал(а):Источник цитаты Наш папа с мая в армии в зоне ато, поэтому я единстаенный хранитель дома.
chocco late писал(а):Источник цитаты так что, так и не будешь пробовать? Не хочешь отдавать пока Севу в сад?
LeyaOrgana писал(а):Источник цитаты Как теперь его укладывать ума не приложу. Ни укачивания, ни пнсенки, ни сказки не помогают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей