5erene писал(а):меня в Инстаграмме нету,
пора присоединяться

5erene писал(а):Уползла за батарею комплексовать ..
5erene писал(а):Короче, да, меня замкнуло
Санята писал(а):Fiyor, Юночку с двушечкой!
Танюшичка, Дашулю тоже с прошедшим!
Katrinka писал(а):падает звездочкой лицом вниз (вчера орала так, что аж уписалась), поднимаю-извивается и колотит руками-ногами.
Katrinka писал(а): За 7 дней посещения сада 2 мокрых штанов всего, хотя дома еще в подгузнике ходила до самого 1 сентября. Вчера уже и дома стала проситься на горшок. Растет
Санята писал(а):Все еще свежо в воспоминаниях, как чего делать?
Katrinka писал(а):Ариша уже вторую неделю ходит в сад.
Katrinka писал(а): После сада довольная, идем на площадку-веселится там с братьями, домой тоже соглашается идти, а передл подъездом начинает рыдать, падает звездочкой лицом вниз (вчера орала так, что аж уписалась), поднимаю-извивается и колотит руками-ногами. Дома сначала не хочет снимать одежду, потом надевать чистое. Позавчера часа 3 ходила голышом, вчера дала надеть штаны-ходила без кофты до ночи Crazy Веселуха прям. Зато с едой без проблем, на время еды настроение меняетс
5erene писал(а): У меня это впервые, Карина так себя не вела Я у шоци с этих детёв
5erene писал(а):На улице гуляем без памов, терпит как миленький и всё несёт домой
renno писал(а):И на горшок уже! Я в шоке!
latiffa писал(а):мы такие же с сада приходим,это обычное поведение после сада,им же как то надо стресс снимать
Пупис писал(а): болели, бронхит был осложнением, в больничке полежали неделю
Пупис писал(а):очень голодный приходит, хоть и ест в саду хорошо.
Пупис писал(а):процесс акклиматизации прошел, уже не вою вечерами горючими слезами об ушедшем декрете, теперь я снова деловая дама, в каблах и с прической.
Пупис писал(а): Я его наряжаю в новье, а он вертится перед зеркалом. Это нормально? Он ведь мужик.
Пупис писал(а):Надо фоток накидать свеженьких. Давно не являлись мы народу
Пупис писал(а):Ты совсем девченка еще, Кать!
Пупис писал(а):Знаю только, что Марина-Латиффа мечтает о четвертом. Как дела, Мариш, на этом фронте?
Katrinka писал(а):я думаю что Кася тоже уже пошла бы на горшок, если бы садик Wink И уверена что Арина бы ходила у меня еще в подгузнике, если бы не пошла в коллектив.
Katrinka писал(а): молодцы, нам до такого далеко.
Пупис писал(а): Ну что сказать вам, соматери? У нас все так же как у вас... Ор и непослушание
Пупис писал(а):Ор и непослушание после сада - выходит стресс, малыш сметает всё что дам вечером - очень голодный приходит, хоть и ест в саду хорошо. И описянные штанишки нам частенько выдают, хотя дома мы только в горшок ходим...
Пупис писал(а):Я работаю
Пупис писал(а):Хотим рвануть на недельку в ОАЭ. Только бы получилось все!!!
Пупис писал(а):как у вас там дела?
Пупис писал(а):Я его наряжаю в новье, а он вертится перед зеркалом. Это нормально? Он ведь мужик.
Katrinka писал(а):А мама моя иногда говорит что это неприлично матери троих детей возрастом за 30 выглядеть и вести себя как девченка. Не верю
latiffa писал(а):мечта пока так и остается,
Fiyor писал(а):Мы начали ходить на развивающие занятия, они бесплатные по записи (нам кое-как досталось самое самое последнее местечко) и их всего 10, потом не знаю, дома будем играться или куда пойдем...Хорошо сходили первый раз, игрались, пазлы собирали, бегали по дорожкам, но ребенок у нас ни с кем не контачил, дети разные, некоторые в наглую ходили и всё отбирали у других, кто-то орал и валялся на пузе, кто-то у окна простоял всё занятие Razz а мы скромненько сидели с мамой и не особо выполняли то, что говорят
Пупис писал(а):А мы болеем. Ларингит.
renno писал(а):нам садик (вернее то что тут за такой считают) пока не светит.
renno писал(а):Слу ты мне рецепт на торт давала. Я его думаю делать. Только там не указано сколько и при какой температуре выпекать. Ты не помнишь?
Вылить в круглую форму,выложенную бумагой для выпечки.Выпекать 170С ( духовка с вентилятором) 20-25 минут,( зависит от духовки, лучше проверить зубочисткой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей