Девочки, привет! Меня что-то на форум 2 дня не пускало
к_В_i_т_К_а, ага, уже посмотрела, класс! Такие красивые, Ириска взрослая такая, а животик

Я че-то не помню, вы имя придумали?
Cherry12358 писал(а):может не повезло, что поломалась, но это не так
ну

у меня работает, тоже редмонд,в окт 2012 покупала, Юля-Батайчанка такую советовала. Кстати, как там они? Вик, ты не списывалась?
А мы все-таки едем с подружкой и ее семьей в Египет 22го апреля, правда она еще об этом не знает

Благодаря тому, что муж разбирается в курсах валют и пр финансовой фигне, получилось даже сэкономить чуток

там правда сравнительно копейки, но все равно приятно
Отходили мы неделю в сад, сегодня опять потекли сопли, ну прям заколдованный круг - начали ходить, получите на 5й-7й день сопли. Будем надеяться, что будет их немного и пройдут за 7 дней
к_В_i_т_К_а, Викуль, расскажи, как с Ирой и домом справляешься во время Б? Мы уже вроде планируем ляльку, надо только пломбу поменять старую и за дело, да вот не запишусь к стоматологу никак.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Cherry12358 писал(а):Хорошо общаться тихо самой с собой
В общем я тоже за объединение Может попросимся к лету 2011?
во-во, мы тут по очереди сам с собой

можно и попроситься, я там давно шпионю
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:к_В_i_т_К_а писал(а):так что я расслабиласьзахотела борщ сварила,захотела оладушки пожарила и компот.Отдыхаю как хочу.
я вчера Матвея в сад отвезла, на работу не поехала - устроила уборку. Вот уж правда отдых

Хорошо мама приехала (сюрприз сделала), а то я уже к 5 упахалась, зато кайфую сегодня - давно у нас дома такого порядка не было. Завтра буду готовить, а то у нас гость(компаньон мужа) приезжает на неск дней. Жить будет в детской, т.к в кабинете дивана нет

Посмотрим, как Матвей отреагирует, спрашивали - пока не против.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Cherry12358, хочу еще раз поблагодарить за тот кулинарный сайт

я так прилично пополнила свою книжку с рецептами. И главное, все просто и доступно