Светланочка и Татьяна поздравляю вас с днем рождения.Састья вам женского и хорошего настроения
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
совсем нет сил,поездка выбила из привычной жизни,ни как в нее не вольюсь,еще ремонт надо продолжать,освобождаем комнату для ремонта,вот у меня вопрос? нафига столько вещей
стараюсь не в пасть в депрессию после Италии,ну не жить нашей России так чисто как там,не жить

ну все с умом и для человека
В школу Кир пойдет в 8 лет,по известным обстоятельствам

и вообще гляжу на него и переживаю,какой то он у меня нюня,вечно в слезы,все его обижают,ни чего у него не получается,(с его слов) в бассейне быстро отвлекается и делает кое-как,или вообще уплывет в сторонку и занимается с женщинами аквааэробикой

(там в это время идут занятия)
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
ЭРИКА писал(а):Мож потому что влажный климат Пыли меньше
потому что там все правильно сделанно,с умом,а не через з....,там даже на фермах чистота,у подруги знакомая жила год на ферме,деревня по нашему,и то в полном восторге от чистоты,красоты и порядка,Марин у них на полях все по линейке высаженны,сама видела ровность посевов,вот и урожай и т.д и т.п,понимаю что хорошо там,где нас нет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:lutikcvetochek писал(а):у меня тоже есть с таким логотипом, правда моя из китая
я ее не смотрела чья она,а вот Марусина точно Италия,да и дело не в этом,а в том что у себя в Пензе я не куплю сумку за так дешево
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:сияшик писал(а):Дикарями ездили?
Как с языком выкручивались
ездили с Натали тур,на автобусе,компания хорошая подобралась, пенсионеры с внуками,учителя,и молодые пары нашего возраста

с языком все очень просто,я себе на всякий случай разговорник купила,а так там столько русскоговорящих жителей Италии

мы и в ресторане и в магазине и на рынке с ними сталкивались,и во многих заведениях меню на русском есть или на крайний случай,есть с картинками
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
прикол
после экскурсий у нас было свободное время,все разбредались и в назначенное время встречались ну и делились увиденным или просто разговаривали,так вот мой любитель поболтать муж,красочно рассказывал как далеко мы уходили и гуляли,а один день в Риме мы вообще с нашими не поехали в Помпей и Неаполь,а самостоятельно гуляли весь день,дамы вздыхали и интересовались у нас, не страшно ли было ходить так далеко,а особенно по Венеции,так.как там очень сплетенные улицы,мой же бравый муж уверял что все просто,но все равно эти дамы в каждом городе гуляли по прямой,под конец всей поездки они сокрушались что надо было ходить с нами

и в день перед отлетом когда нас привезли на шопинг в Сан Марино,они выскочили из автобуса и прямиком к нас со словами,МЫ С ВАМИ

и мой болтливый джентльмен повел их в город,где всего одна улица которая серпантином поднимается вверх и спускается вниз

по дороге он примерял для их мужей очки и ждал когда они выберут себе сумочки,хорошо что я знала точно что хотела и покупала все за секунды

под конец они заявили что обедать пойдут с нами ЗАНАВЕС