ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Нужен новый законзапретить работатать в комитетах гос. думы по дошкольникам, если

ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Нужен новый законзапретить работатать в комитетах гос. думы по дошкольникам, если
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Ага, Эрик с Аминкой там, как бы еще Эдгара протолкнуть и сердце моё бы успокоилось на несколько лет
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Да, но еще в 2012 году отменили преимущество при зачислении, если старший ребенок ходит туда же.
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты забыли как в принципе детей делать
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты ДАЕШЬ МЕНЯ В ДЕПУТАТЫ
Liljok писал(а):Источник цитаты Натаха соседка выходи, рассказывай что у вас планируется.
сияшик писал(а):Источник цитаты Ничё подобного, в электронном заявлении даже есть такая графа- "старший ребёнок ходит в эту же школу?"
сияшик писал(а):Источник цитаты где галочку поставить?
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты но тем не менее сущ.подзаконн. акт, о том, что эта льгота упразднена,
сияшик писал(а):Источник цитаты В школу попал, приказ вывесили
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты У меня и аська и скайп слетели, идёт какой то конфликт, нужно бы в ремонт отнести
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Как дела
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты У Эдгара на подготовке были какие то законспирированные тесты
сияшик писал(а):Источник цитаты чёт Ванюха истериками задрал
сияшик писал(а):Источник цитаты от Ванюхи не добиться
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Начинает так всегда...ну вы уже, дорогие родители в курсе, у нас было ЧП, останавиливаться уж не буду ...или все уже знают, что завтра нужно сделать то то и то то ...или сегодня последний день сдачи денег на поездку...про драку уж не буду говорить, все знают и так... или все уже слышали, что будут создавать отдельный математ. класс и решили/посоветовались уж дома, а щас прям уж будем записываться
Это из последнего.
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Это я дрессирую, потому что,до сих пор ,у Эрика на собрании сижу, лапшу с ушей снимаю.
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты кальцию мож
sharik писал(а):Источник цитаты Ну прям Мата Хари в штанах растет
сияшик писал(а):Источник цитаты это глютанат который?
Redamar писал(а):Источник цитаты Чую, отстала я от жизни, форум какой-то не такой
Redamar писал(а):Источник цитаты Так вот - сначала о животепещущем номер один - школа. Мы зарегестрировались в школу через дом от нашего, Варваре даже не придется никакую дорогу переходить, через двор, можно сказать, перешагнуть. Ответ о зачислении будет, как я поняла, в мае, но я что-то переживаю.
Redamar писал(а):Источник цитаты а потом похищение детей пиратами, которые повезут их за город, и там будут развлекать.
Redamar писал(а):Источник цитаты Девочки, а у всех уже зубы выпадают?
Redamar писал(а):Источник цитаты А вот глазной расстроил - минус на оба глаза, на одном -1, на втором -0,75
Redamar писал(а):Источник цитаты Надо только, чтоб Варвара мясом еще обросла, а то из декольте торчит вся Варвара целиком, можно сказать - душа нараспашку
Redamar писал(а):Источник цитаты Девонки, весна на дворе!
Liljok писал(а):Источник цитаты Свадьба растягивается на два дня
Liljok писал(а):Источник цитаты Сегодня в саду я сказала давайте закажем российский триколор на ленте и всем угодим
Liljok писал(а):Источник цитаты Сейчас Мишаня дома, сопли никак не вылечить.
lutikcvetochek писал(а):Источник цитаты Но деление я отказалась объяснять, пока не выучит таблицу умножения.
lutikcvetochek писал(а):Источник цитаты Логично предположить, что раз есть умножение, должно быть действие ему обратное. Но деление я отказалась объяснять, пока не выучит таблицу умножения.
sunshine писал(а):Источник цитаты Таблица - это совсем другое, это память, а тут речь о понимании действия в целом
lutikcvetochek писал(а):Источник цитаты Она же сразу рванется в бой - будет у меня требовать премеры написать, будет как бы их решать. Естественно без знания таблицы умножения ничего не получится.
sunshine писал(а):Источник цитаты Получится. Пусть делит клеточки вручную Кучу времени занимает, и заодно суть деления поймёт.
То бишь пример 48:6 - говоришь, рисуй 48 клеточек, и пытайся их разделить на 6 равных групп
Или точечки, или шарики
lutikcvetochek писал(а):Источник цитаты Она из той категории, которым нужно все и сразу и желательно без усилий
sunshine писал(а):Источник цитаты То бишь пример 48:6 - говоришь, рисуй 48 клеточек, и пытайся их разделить на 6 равных групп
lutikcvetochek писал(а):Источник цитаты нужно все и сразу и желательно без усилий.
sunshine писал(а):Источник цитаты Узнаю красавчика Ники
lutikcvetochek писал(а):Источник цитаты - Почему половина - начинаю терять терпение я
- Потому что полтора яблока мне, а им по половинке.
sunshine писал(а):Источник цитаты Таблица - это совсем другое, это память, а тут речь о понимании действия в целом. Почему бы не объяснить сам принцип? Что такое деление? Что такое дробь? Ну и т.п., чем интересуется
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты У Эдгара на подготовке, по математике, такое задание есть обязательно
ТАНЕЧКА1977 писал(а):Источник цитаты Привет, а я вчера в Москва встречалась с Светланочкой, душевно погуляли с мужьями по городу,очень добрые и душевные люди.
Liljok писал(а):Источник цитаты зато теперь читает все подряд,
Liljok писал(а):Источник цитаты ведь там все говорят только про ВЫПУСКНОЙ. У меня уже голова от этого раскалывается и думать об этом не хочу.
ТАНЕЧКА1977 писал(а):Источник цитаты жаль только с Сияшеком не смогли встретиться,
сияшик писал(а):Источник цитаты какие подробности
сияшик писал(а):Источник цитаты папы с девочками танцуют, мамы с мальчиками
tipa_ja писал(а):Источник цитаты не хочет идти на выпускной утренник
tipa_ja писал(а):Источник цитаты Одна родительница высказала мне публичное недоверие на собрании, в чем я ей безмерно благодарна
tipa_ja писал(а):Источник цитаты Сейчас мы сидим дома без папы
tipa_ja писал(а):Источник цитаты я лежала с Яриком неделю в больнице с лимфаденитом
tipa_ja писал(а):Источник цитаты уползу в бассЭйн релаксировать.
tipa_ja писал(а):Источник цитаты А теперь еще Санька козью морду крутит - не хочет идти на выпускной утренник. Потому как ее лучший друг на утренник не пойдет.
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты неее, они все листочки, которые в классе делают, домой приносят
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты А как это технически осуществить? Рост то?
сияшик писал(а):Источник цитаты В любом случае завязали мы с подготовкйо, устала мамО, вот
сияшик писал(а):Источник цитаты Расскажу потм, а мож и покажу, если от стыда не сдохну
ЭРИКА писал(а):светланочка, приветРасскажи хоть в двух словах, как ты, ребятишки?
светланочка писал(а):Источник цитаты правда остался испуг у обоих
светланочка писал(а):Источник цитаты Слушать их невыносимо, а она поет и улыбается...
светланочка писал(а):Источник цитаты Это у них форма общения такая, дети слишком агрессивны
ТАНЕЧКА1977 писал(а):Источник цитаты парад Кириллу показать
ТАНЕЧКА1977 писал(а):Источник цитаты Маша поступает в этом году, на журналистику идет.
ТАНЕЧКА1977 писал(а):Источник цитаты вот и перестала всех кормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей