Natalia K писал(а):Миша игнорирует мои попытки с ним что то выучить. С воспитателями сама скромность, учит все и поет все.
Natalia K писал(а):кем Маша и Андреас будут на утреннике?
Рогнеда писал(а):Так хочется какой-нибудь сказки, волшебства...
peristeri писал(а):Вчера опять забрала малого из сада с крапивницей
peristeri писал(а):а пацанам - еще лучше. Черные джинсы, белая рубаха - красааавец, а если еще и галстук прицепить, то вообще прынц
peristeri писал(а):не елка, не косметика, не вчерашняя еда
peristeri писал(а): Мол, и то он делает хорошо, и это, а тут вообще зашибись, а вот с этим - прроблемы, но уже огромный прогресс, тянется, пытается догнать старших соучеников. Общий вывод - а вот все равно надо было его с малышами оставить еще на год, тогда б ему в следующем году легче было бы, чем сейчас.
Рогнеда писал(а):Короче, выбесила меня, копец
peristeri писал(а):Лучше б уж промолчала директрисса
peristeri писал(а):умерла бабушка
peristeri писал(а):таки не с компьютером - это движок на форуме поменяли. Все плюются, но многое можно исправить
umkan2000 писал(а):Источник цитаты че-то там типа вставить цитату в сообщение
umkan2000 писал(а):Источник цитаты У нас как всегода. Бронхит лечим
Mitis писал(а):Источник цитаты А булочки у Викуси твои были,да?
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Но она и в больном состоянии нервы здоровому вымотает. Она в этом деле проффи
umkan2000 писал(а):Источник цитаты А платье давай показывай.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты е поняла. Что в фб булки роздавали и без меня?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хочу чего-нибудь вкусненького. Тортика. Наверное надо завтра испечь
peristeri писал(а):Источник цитаты мои в Мариуполе - это, в основном, недавно умершая бабушка, новоградские военные и местные ополченцы. Поэтому, как понимаешь, не айс. Меня еще угораздило унаследовать бабушкину квартиру и всю бумажную волокиту с ней связанную с перспективой близкой поездки в Мариуполь, что оптимизма и бодрости тоже не добавляет
peristeri писал(а):Источник цитаты я с роддома все ела от свежей капусты и до пироженок. Только бобовые сократила
peristeri писал(а):нашим соседям сожгли машину. Вот так, среди бела дня, прямо на парковке в полуподвале многоэтажки. Уроды! Тут же всегда куча народа, газовые баллоны, другие машины, бензин и т.д.
umkan2000 писал(а):Катюшку с днюшкой.
umkan2000 писал(а):Mitis
Маргошик ниче так кашляет
Рогнеда писал(а):Natalia K "так можно хлопать,это нежно, а вот так (бьет со всей силы) нельзя"
peristeri писал(а):ANNY, а подробности?
ANNY писал(а):Источник цитаты пожалуйста, здоровья моей маме... Очень нужно.
ANNY писал(а):Источник цитаты Отдали Камиллу на танцы. Очень уж она просилась
ANNY писал(а):Источник цитаты Как то так внезапно стала самостоятельной, сама одевается, от трусов до верхней одежды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей