peristeri писал(а):таки не с компьютером - это движок на форуме поменяли. Все плюются, но многое можно исправить
umkan2000 писал(а):Источник цитаты че-то там типа вставить цитату в сообщение
umkan2000 писал(а):Источник цитаты У нас как всегода. Бронхит лечим
Mitis писал(а):Источник цитаты А булочки у Викуси твои были,да?
umkan2000 писал(а):Источник цитаты Но она и в больном состоянии нервы здоровому вымотает. Она в этом деле проффи
umkan2000 писал(а):Источник цитаты А платье давай показывай.
umkan2000 писал(а):Источник цитаты е поняла. Что в фб булки роздавали и без меня?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хочу чего-нибудь вкусненького. Тортика. Наверное надо завтра испечь
peristeri писал(а):Источник цитаты мои в Мариуполе - это, в основном, недавно умершая бабушка, новоградские военные и местные ополченцы. Поэтому, как понимаешь, не айс. Меня еще угораздило унаследовать бабушкину квартиру и всю бумажную волокиту с ней связанную с перспективой близкой поездки в Мариуполь, что оптимизма и бодрости тоже не добавляет
peristeri писал(а):Источник цитаты я с роддома все ела от свежей капусты и до пироженок. Только бобовые сократила
peristeri писал(а):нашим соседям сожгли машину. Вот так, среди бела дня, прямо на парковке в полуподвале многоэтажки. Уроды! Тут же всегда куча народа, газовые баллоны, другие машины, бензин и т.д.
umkan2000 писал(а):Катюшку с днюшкой.
umkan2000 писал(а):Mitis
Маргошик ниче так кашляет
Рогнеда писал(а):Natalia K "так можно хлопать,это нежно, а вот так (бьет со всей силы) нельзя"
peristeri писал(а):ANNY, а подробности?
ANNY писал(а):Источник цитаты пожалуйста, здоровья моей маме... Очень нужно.
ANNY писал(а):Источник цитаты Отдали Камиллу на танцы. Очень уж она просилась
ANNY писал(а):Источник цитаты Как то так внезапно стала самостоятельной, сама одевается, от трусов до верхней одежды
umkan2000 писал(а):У Ретки вообще не вопросов, как она попала в живот. Она там всегда была с Табеей, они там бились, а потом мама пошла в больницу и врачи вытащили Бею, ей не повезло, она там еще осталась. Коротко и ясно
ANNY писал(а):Отдали Камиллу на танцы. Очень уж она просилась, и теперь ходит с таким удовольствием и рвением, аж бежит
ANNY писал(а): Как то так внезапно стала самостоятельной, сама одевается, от трусов до верхней одежды, утром умывается,зубы чистит, игрушки убирает(редко))...
ANNY писал(а):пожелайте, девочки, пожалуйста, здоровья моей маме... Очень нужно.
Рогнеда писал(а):Маня пока не спрашивает откуда она взялась, что буду ей объяснять когда спросит - понятия не имею
peristeri писал(а):сегодня у него полдня рожала матрешка
peristeri писал(а):ANNY, маме - сил, терпения и удачи.
peristeri писал(а):на пасху 3-13 апреля.
peristeri писал(а):Что подарили?
ANNY писал(а):Последние недели 3 Камилла стала спать так плохо,каждую ночь к нам приходит
peristeri писал(а):смахивает на недостаток кальция
Рогнеда писал(а):Я не думала никогда что если на яйца аллергия, то их не только есть нельзя, но и соприкасаться с ними тоже
peristeri писал(а):Лен, вот эти 2 сильно смахивает на недостаток кальция. Я б своему подавала по таблетке глюконата дней 10 (толченого, с едой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей