MammaMia писал(а):Мужу во вторник биопсию щитовидки делают - на УЗИ сегодня насмотрели что-то 7 мм величиной
MammaMia писал(а):Мужу во вторник биопсию щитовидки делают - на УЗИ сегодня насмотрели что-то 7 мм величиной
Caterpillar писал(а):Ну и вся в вышивке, может даже что-то на наш аукцион пошлю
c3koza писал(а):Девочки , меня мой интернет не пускает посмотреть аукцион.
MammaMia писал(а):И еще помог принцип Найджела Латты "Попросить-сказать-сделать". Например, нужно переодеть пам, Настя начинает прыгать на кровати, я ее вначале просила не прыгать и идти ко мне, потом говорила в приказном тоне, потом просто за ногу тащила и через крик надевала пам. Очень быстро она просекла, что сопротивление бесполезно и непослушание сошло на нет.
Марфуш-ка писал(а):бежала с кубиками-упала-нос разбила
Марфуш-ка писал(а):отпуск это добро
Марфуш-ка писал(а):одни потрескавшиеся губы и волосы после шапки чгео стоят
Марфуш-ка писал(а):Девочки-мариупольчанки, как вы? хоть слово....
Марфуш-ка писал(а):и АЕ-вит попить (т.е. чтоб меря и снаружи, и изнутри)
Марфуш-ка писал(а):Оль, я ты на ночь можешь ручки в крем и в перчатки?
Марфуш-ка писал(а):меня сейчас радует чай имбирный с яблоком, лимоном и медом
MammaMia писал(а): Только кто ж спрашивал их мнение
MammaMia писал(а):азвивающие карточки с наклейками Djeco
Caterpillar писал(а):Эти наклейки многоразового использования?
Марфуш-ка писал(а):царапина через все лицо от лба, до губы, нос сильно разбила
Caterpillar писал(а):Девочки, вы деткам подарки на НГ приготовили?
Caterpillar писал(а):В принципе, можно упаковать и под елку, а что
MammaMia писал(а):Алексу на ДР (+ Насте сувенир на его ДР)
snowbird писал(а):ксюху ждет сумка с мегаблоксами (аналог лего).
snowbird писал(а):а то я как-то имела неосторожность поздравить одну сестру с др, а вторую с др сестры не поздравила
Caterpillar писал(а):Девочки, а методику Домана по чтению кто-нибудь практикует с детками? Или кубики Зайцева? Как вы вообще с буквами знакомите?
Caterpillar писал(а):Как вы вообще с буквами знакомите?
MammaMia писал(а): т.е. против мегараннего развития и пичканья буквами в 2 года
MammaMia писал(а):всему учится сама, когда приходит время
Caterpillar писал(а):То есть это и на гостей распространяется? Если идем на ДР к одному ребенку, то и их братьям-сестрам тоже нужно подарки дарить?
Марфуш-ка писал(а):по поводу буков мне сложно вам что-то говорить, потому что Рита знает их уже, активно читает на вывесках
Марфуш-ка писал(а):такие мишутки
Марфуш-ка писал(а):на основе своего опыта писхологов считаю немножечко "ку-ку"
Марфуш-ка писал(а):детки понимают и чувствуют гораздо больше, чем мы от них ожидаем!
Марфуш-ка писал(а):Ритуся начала себя называть то Капитошкой, то братиком Джорджем,
Марфуш-ка писал(а):что это может далеко зайти и будет уже не до смеха....
Марфуш-ка писал(а):психолог вынесла вердикт: к школе не готов!
Марфуш-ка писал(а):Ритуся начала себя называть то Капитошкой, то братиком Джорджем, нам всем тоже распределяет другие имена....причем так уже много дней подряд, окружающим тоже утверждает: яне рита, я Капитошка....мы поддерживали, типа развивается фантазия, ми-ми-ми и пр
Марфуш-ка писал(а): яне рита, я Капитошка....мы поддерживали, типа развивается фантазия, ми-ми-ми и пр.....
Tanochka писал(а):не занимайся ерундой роди второго ребёнка и все пройдет
Марфуш-ка писал(а):я начиталась про котят и тигрят-действительно, у кого-то само проходит, а кто-то уж очень погружается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей