Tanochka писал(а):Источник цитаты Подожди, но там же есть граничная планка, для работающих пенсионеров, кажется в 3600, если выше, то дельту облагают налогом.
Я нигде точную информацию найти не могу. Насколько я поняла, работаешь или нет, но налог с пенсии платить будешь, если она выше 3600 грн. А для работающих, если пенсия выше 1346, то тоже будешь платить налог.
Tanochka писал(а):Источник цитаты Если честно, я считаю это правильным, можете меня бить.
Да чего уж там, у меня свекор от хорошей жизни дворником за 1,2 пошел работать, конечно, почему не забрать у него лишнее

Tanochka писал(а):Источник цитаты А зачем мне ребенок, который готов к общению в коллективе, но вместо этого сидящий у меня на голове.
А я наслаждаюсь Лешкиным сидением у меня на голове

Tanochka писал(а):Источник цитаты Я одела юбочку, вылезла на шпильку, чувствую себя потрясающе, здесь я не вечно-уставшая мать с тряпкой, а грамотный спец, которого ждали и рады видеть.
Круто

MammaMia писал(а):Источник цитаты У Насти классический кризис 3х лет
MammaMia, Настена дерется? Лель ни с того ни с сего начал драться. Ударит, потом гладит, жалеет или сам в угол идет стоять, потом прощение просит, но потом может ударить снова. Особенно любит это делать в присутствии бабушек, тогда чувствует полную свободу и может просто стукнуть, вот так ему захотелось.