Derzost писал(а):Нафига тебе багажник на крыше,у тебя внутри "малогаборитная квартира"
ну смотри зимний отдых : 4 или 6 пассажиров, коробка с едой на первое время ( еда на курортах в ресторанах дорогая, каждый день не походишь), зимние одежда=боты, санки, лыжное : одежда, боты, лыжи палки, сноуборд). плюс игрушки кой какие ,иногда кухонная утварь. Мы едем из осени в зиму. поэтому одежды 2ой набор. В этот раз лыжи и сноуборд сверху прикрепим.
на море 2 недели: шмотье, опять такие еда на первое время, и больше посуды (в палатке мы жили, нам очень понра, у ребенка сразу храп прошел) , велики, надувная ботва, игрушки на пляж, машинки (в прошлый раз мало взяли.. деть видел у других, и жаловался ,что оставили..) кучу полотенец что часто не стирать.
постельное белье, одеяла, подушки. Теннисные ракетки, ну и рыбаловное. Муж в Хорватии дорадо поймал, очень вкусно была

из моего опыта, чем больше развлекух ребенку брать, тем лучше.
а если есть бабушки дедушки вообще красота.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:litylechka писал(а):а у бюргерских полицаев как там дела с жезлами обстоят?
за езду без прав я заплатила штраф 500 евро, у меня были русские права, но они уже ьбыли не действительны.
муж , тьфу-тьфу, только штрафы за парковку получал,ну и один раз его сфоткали за превышение.
litylechka писал(а):Катька с трахеитом. я вешаюсь.
бедный ребенок
выздоравливайте!!!
она ж только после ацетона? или я путаю?
может дома посидеть потом подольше? или тебе тяжело?
litylechka писал(а): у меня всегда прохладно и окна на проветривании часто. потому и "постоянно" болеют дети.
дети болеют, потому что ходят в дет сад.
у меня других причин нет.
Данько вот снова "голый " ходит. Одевается сам, на ноги только кеды или сандали. Сегодня одела кеды сама.. сижу вот в шерстяных носках.
Мы от врача пришли, ему легкие тест сделали, всё ок.