mkolga, как у Егора дела в саду? Как Катя отгуляла ДР?
Еленка29 писал(а):У меня машинка стиральная сломалась

Вызвала мастера, сказали подшипник, ремонт 5 тыщ, но можно попробовать по гарантии.(
Что-то дороговато просят, подшипники совсем недорогими должны быть, да плюс работа. Но лучше конечно на гарантию напирай.
Гандбол у нас очень популярный вид спорта у школьников, есть неподалёку даже школа олимпийского резерва. И женские команды сильные. Ездят они и в Белоруссию и в Украину, в Тернополь, в прибалтику и даже в Швецию ездили. Сын у подруги в 9 классе учится и играет.
Мы все выходные на хоккее, Артём забил гол

и пропустила его смена два

Выиграли очередной матч 15-10.
Вот тут
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться есть( Артём не даёт гол забивать, номер 27))). У нас уже хотьба на хоккей как вид семейного отдыха, Артём выступает, а мы на трибуне орём, а Славка осваивает буфет, деньги и цифры
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:Опять началась волокита с очередью в 1 класс. В тёминой школе было собрание, я не ходила, но на собеседование решила его записать, лишний раз убедиться. Может учительница его по другому оценит. Мне все говорят, что я сравниваю его с Тёмой, а он тоже неглупый. Не знаю. В школе по прописке мне родители не нравятся вообще. Мы во время занятий по подготовке сидим в соседнем кабинете и ждём. Такие разговоры они разговаривают, уши в трубочку

Есть пара светлых лиц правда.
Тёму пригласили на ДР в
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Скоро в коньках спать будет наверное

Дарить тоже не знаем чего
В Славиной команде начинается волна отчислений, вчера вот выдали список - 7 детей, его там нет, пока радуемся, а может и не выгонят пока.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:Артёму ДР отмечать в кафе не будем. Очень дорого он нам в НГ обошёлся с планшетом и в течении месяца. Решили купить
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться ему и
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться . Может позовём пару хоккеистов на чай и всё. Вчера в школе потерял хорошую шапку, а в субботу на игре потерял кроссовки, которые я ему в Англии заказывала.

Пока не нашли.
Ещё на дня запросил купить
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться, я даже удивилась. Брал первую в библиотеке, сдал и стал просить купить её и продолжение. Спросила его, что за идея, говорит, что " хочу иметь дома это издание, очень понравилась книга". Я поразилась формулировке и решила заказать.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:Елена36 писал(а):опять форум изменился. Мне нравится. Стало удобней, чем было.
Девочки вы где там?

Гораздо. Ещё бы цитаты вставлять как раньше и на ник нажимать в один клик.

И смайлы в привычном порядке
Отправлено спустя 33 секунды:Елена36, открыточки так и не дошли?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:Ну и ещё сегодня за поведение два
И в садик на собрание вечером идти.
Разнюхала вчера, что одна воспитательница и няня хотят на выпускном в подарок сертификаты на женское бельё( это ещё ладно), а вторая пылесос

А отступные для всего садика - фотоаппарат. Кашмар короче говоря. И дело даже не в деньгах, а в реализации