Сходила я к врачу и он мне тоже Фурагин и еще кучу всего... прописал, фурагин решила начать, ну и для флоры, а вот диклофенак? даже не знаю нужно мне это или нет?
А вообще получила кучу эмоций от поликленники
То что электронная запись теперь - это конечно круто, но люди не меняются, я не имею ввиду врачей.
Пришлось за картой стаять в очередь, одна тетя влезла предо мной, потом дядя, потом еще одна тетя, тут я просекла что я слишком добрая. И попросила следующего, пытающегося пролезть, встать в конец очереди, а то уже из тех, кто хочет спросить, еще одна очередь выстроилась. Это тетя в итоге на меня наехала мы долга с ней "беседовали " , потом на меня наехали те, кто сзади, сказали, что я тормоз и всех пропускаю

Я культурная у них спросила как я должная это сделать? может попихаться локтями или дать тете в глаз кулаком? Потом тетя которая пролезла еще раз на меня наехал чей та я ей в глаз хочу дать, "Ну дайте дайте! толкните!!!"

Женщина, успокойтесь, я вас пропускаю ! а вы на меня бычите ! вам не кажется? Пришлось сказать ей какая она не культурная. анекдот

Пришла к врачу с сильно бьющимся сердцем, хорошо не на ЭКГ
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Я так редко теперь с людьми общаюсь, это так бодрит оказывается