Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Теперь думаю, стоит или нет заморочится....Навряд ли тут на них 40% скидку сделают в этом году...
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты я бы тоже покупала где дешевле
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты про Лерочку никаких новостей нет
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Самое обидное. что еще вчера, если бы я сразу фирму запомнила и нашла их в интернете, он мог бы в Москве их забрать, ну или на завтра билет на попозже взять, чтоб успеть за ними съездить... а теперь только почтой вариант
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты я тоже их часто вспоминаю и Умку, а еще давно от Ирины новостей нет
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты У Эрика ножка меньше))) до 22 еще не доросла.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты нас Оля бесконечно теперь пытает когда мы ей очки купим у родителей и сестры есть, значит и ей надо!
МарЁха писал(а):Источник цитаты Расскажите, как у ваших с зубами
МарЁха писал(а):Источник цитаты Скачала книжку Дюкана, попробую. Т.к. мои параметры не входят ни в одну весеннюю куртку
Еще один ДР отбыть и начну.
Муся писал(а):Источник цитаты Присоединяйся в похудательной теме к нам.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты а у меня в этом деле шаг вперед -два назад
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Муся, у тебя на линеечке сегодня написано, что Зоряне 7 лет. Она сегодня именинница?
Syringa писал(а):Источник цитаты так вот кому можно отдавать нашу бывшую обувь Макс снашивать не успевает, вырастает быстро
Syringa писал(а):Источник цитаты Сегодня с работы бежала голодная, как волк, еле удерживалась, чтобы по пути из магазина в садик не откусить краюху хлеба. И еще меня на халву пробило - нет бы чего диетического захотелось. Так нет халвы аж до трясучки охота
Муся писал(а):Источник цитаты Иногда я этот жор перебарываю, но бывает, что и он меня.
Syringa писал(а):Источник цитаты нет бы чего диетического захотелось
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Но у меня не такая сила воли - я бы порадовала себя той краюхой или еще чем)))
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты ...опная ((( - головы поприставляли к уже готовым туловищам
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты мне сегодня что-то очень плохо утром было
Муся писал(а):Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты ...опная ((( - головы поприставляли к уже готовым туловищам
Вот-вот именно так и было у нас, когда раз приходили без предупреждения. И притом дети в эти фото вцепились и пищат от восторга. И шо его делать.
Стэлуся писал(а):Источник цитаты Девочки, а с учителем поговорить.
Стэлуся писал(а):Источник цитаты Муся, говорить о фото. Не давать ребенку в руки без ведома родителей.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты .разболелся низ живота, аж до слез прихватывало. причем не понятно мне с чего вдруг...ощущения, что я рожаю или у меня заворот кишок.
Муся писал(а):Источник цитаты И притом дети в эти фото вцепились и пищат от восторга. И шо его делать.
Стэлуся писал(а):Источник цитаты может пускай учитель родителям отдает?
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Помните, рассказывала про фотографа в школе без предупреждения. Так вот - сегодня дали детям это нечто, чтобы родители купили, что им понравится.
Syringa писал(а):Источник цитаты Апендицит исключил?
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты сейчас почитала - на апендицит мало похоже.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты то ж - врач к хирургу прямо не направил...
Стэлуся писал(а):Источник цитаты тяжести носила? у меня так спина о себе напоминает.
Муся писал(а):Источник цитаты В общем, рост 114 (зимой 110 был), вес 18 кг даже с копейками (ого, осенью 15 был).
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты В общем, настоящий у меня мальчик)))
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты потом скажут... если скажут
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты муж-то дома? В смысле - в городе?
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты завтра планирую детей развести и ехать в больницу в приемный покой, чтоб сразу все обследовали...
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты "У меня самая большая" . В общем, настоящий у меня мальчик)))
Муся писал(а):Источник цитаты Я успеваю испугаться, а потом вспоминаю, что раз уж такая запись в карте есть, то не вырубишь топором, тащимся на прием опять и продолжаем бдить.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты сказал, что перитонита нет
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Ну и сегодня мне значительно легче так что продолжаем диету
МарЁха писал(а):Источник цитаты Спасибо. Уже все ОК! Едем домой, завтра на перевязку.
МарЁха писал(а):Источник цитаты Уже все ОК! Едем домой, завтра на перевязку.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Сейчас вот порадовалась, мое пальтишко бирюзовое, которое я заказала, попало под дополнительную скидку и вместо 2300 стало 1800 так приятно, это ж копейки по нынешним ценам!!!!
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты У нас что-то много накладок стало с кружками, когда у Маши начались индивидуальные парные занятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей