Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты снег за окном мешает
Он уже тает ускоренными темпами.

Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты снег за окном мешает
Муся писал(а):Источник цитаты Он уже тает ускоренными темпами.
Муся писал(а):Источник цитаты Нам же надо прогулку на кораблике?!
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты В этом году у меня уже всё плотно распланировано.
Муся писал(а):Источник цитаты Выдели нам какой-нить уик-енд, а? Поезд СПб-Харьков, а отсюда делов-то, 3.5 часа езды.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Мне вот как раз прогулку на кораблике, наверное, не надо..
Syringa писал(а):Источник цитаты а чего? укачивает что ли?
Syringa писал(а):Источник цитаты Или боишься за детьми не уследить?
Syringa писал(а):Источник цитаты мы максимум баллов набрали - 100 % результат
Syringa писал(а):Источник цитаты набрали - 100 % результат
Syringa писал(а):Источник цитаты Может и впрямь на майские праздники?
Syringa писал(а):Источник цитаты спасибо хоть не снег, как в Харькове
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты В метро вон, пока поезда ждем, как вцепляюсь в детей, так пока в поезд не сядем, руки не отпускаю
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Пока Игорю гипс не снимутНогу сломал, вторую неделю на больничном
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Может, премию какую дадут?
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Ногу сломал, вторую неделю на больничном.
Муся писал(а):Источник цитаты О, я такая же.
Syringa писал(а):Источник цитаты Теперь вот даже и не знаю - если отпустить с утра на 2 часа проблема, как же я в отпуск пойду?![]()
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты отпустят
Syringa писал(а):Источник цитаты надеюсь...но целый отпуск не дадут, мне бы хоть 2 недели выцыганить
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты ну,я думаю, что так как у моего мужа не получится в смысле не будут переносить 4 месяца эти счастливые дни отпуска.... отпустят
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Как матери двух несовершеннолетних детей работодатель, насколько помню, должен тебе еще дополнительные, кажется, 7 дней предоставить оплачиваемого отпуска.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Юль, подозреваю, что зарплаты существенно отличаются... в общем,за эти деньги еще и в отпуск если нормально не отпустят - вдвойне обидно
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Чтоб все планы на отпуск сбылись!!!
Манюня_Собесовна писал(а):Источник цитаты 100% это круто! надо требовать и отпуск и премию!
МарЁха писал(а):Источник цитаты Маринка, какие похудательные результаты, класс!
МарЁха писал(а):Источник цитаты Маринка, какие похудательные результаты, класс! А я никак не настроюсь в это русло, имеется 7 лишних.
Муся писал(а):Источник цитаты Почему ей трудно запоминать, как какая буква пишется и читается? На слух запоминает стишки очень быстро, ерунду всякую помнит до деталей, а тут затык.
Syringa писал(а):Источник цитаты Купи ей пока что-то типа прописей - там, где буквы вначале обводить нужно - когда и зрительная память и механическая вместе раюотают - это эффективнее.
Муся писал(а):Источник цитаты Почему ей трудно запоминать, как какая буква пишется и читается? На слух запоминает стишки очень быстро, ерунду всякую помнит до деталей, а тут затык.
Syringa писал(а):Источник цитаты мой теленочек "затянул" на 67 кг и 177 см росту.
Syringa писал(а):Источник цитаты У меня их 20 как минимум, вот тех лишних. И целлюлитные окорочка, а сил на упражнения нет от слова совсем
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Марина, а как ты учишь Снежку буквам? Как звукам или как буквам?
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Девочкиии, подарите хто-нить лишних килограммчиков, а то я на скелета скоро буду похожа
Муся писал(а):Источник цитаты Как звукам, конечно.
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Светик не обижайся
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты ну, может, у вас есть в кого?
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Девочкиии, подарите хто-нить лишних килограммчиков, а то я на скелета скоро буду похожа
МарЁха писал(а):Источник цитаты нууу, хотелось бы, а что?
МарЁха писал(а):Источник цитаты Марина, а ты на Дюкане худеешь?
МарЁха писал(а):Источник цитаты Теперь прибытие во сколько выбрать? 7:20, 9:20, 11:40
Syringa писал(а):Источник цитаты МарЁха, ты мне для начала дату скажи, а я прикину
Syringa писал(а):Источник цитаты Муся, а с отрубями ты что делаешь?
Муся писал(а):Источник цитаты В основном потребляю с кефирчегом или йогуртом. Мне в таком виде больше всего нравится
Муся писал(а):Источник цитаты Во-во, давайте дату для начала придумаем
МарЁха писал(а):Источник цитаты и еще надо глянуть, когда последний автобус или поезд домой
Муся писал(а):Источник цитаты МарЁха, так ты на майские хочешь? А я в эти даты в Киев собираюсь.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Наверняка тот вирусяка
Муся писал(а):Источник цитаты Даже если я там уже была, даже, если, казалось бы, ничего в городе особенного нет (я не о Киеве или Запорожье щас, если что ), но все равно это радость.
МарЁха писал(а):Источник цитаты У Андрея в классе висят портреты украинских писателей. Он мне каждый день по портрету приносит - копии похоже даже, потом покажу.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Алиса нас в тонусе держит((( - с позавчера дружим с небулайзером, но, ттт, вроде обошлось.
Муся писал(а):Источник цитаты А погода и башка - да. Вчера вообще апофигей был с этой смены погоды три раза, прям сказка 12 месяцев.
Syringa писал(а):Источник цитаты А тот, видимо, счел за издевательство и почеркал. Макс завывал минут 15 с обиды " а я же для негооооооооо нарисоваааааааааааааал, чтобы он не забываааааааааааааал ногти стричь, а оооооооооооооон...." И смех и грех
Syringa писал(а):Источник цитаты энурезный будильник
Муся писал(а):Источник цитаты А расскажи простыми словами механизм действия, чего-то в интернете глянула, не врублюсь.
Муся писал(а):Источник цитаты А. И на Хортицу я с детьми, если что.
Муся писал(а):Источник цитаты И так просто, казалось бы, а эффективно.
Syringa писал(а):Источник цитаты А Алиска на цветение не реагирует аллергией, не замечала? самое время сейчас для этой гадости
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты А мне еще бабочку-галстук которая шить - я вторую уже успела где-то пристроить в квартире, думаю, когда сошью, сразу же обе и найдутся.
Syringa писал(а):Источник цитаты а главное маме не нужно посреди ночи вставать и заставлять писать сонного ребенка.
МарЁха писал(а):Источник цитаты не держи горшок, поставь
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты Почти))) Почти пошила. Осталось липучки к завязках пришить - и нашлась наша бабочка)))
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты . Сегодня не встала - проснулась в мокрой майке))). а если б встала и пошли еще раз - он с какого-нибудь раза б согласился сесть на горшок.
МарЁха писал(а):Источник цитаты во и там рядом
МарЁха писал(а):Источник цитаты ты Монстр. Я б уже у кого-то попросила!
Syringa писал(а):Источник цитаты а памы вы не используете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей