Жизнь писал(а):Источник цитаты а зачем ?
есть же алгоритм,что нужно делать при повреждении кожи....и там нет никаких а\б
olenenok писал(а):Источник цитаты и когда не всегда есть возможность обработать рану надлежащим образом, хочется как-то подстраховаться.
Yanka писал(а):Источник цитаты Светлана Лазарева?
olenenok писал(а):Источник цитаты муж у меня позавчера ногу бензопилкой распанахал,
olenenok писал(а):Источник цитаты что муж у меня позавчера ногу бензопилкой распанахал,
Helen2011 писал(а):Источник цитаты Тоже думаю сходить с Егором на проверку с зубами
Helen2011 писал(а):Источник цитаты как же ж так не осторожно он?
привет, получила витаминки вес одной банки 413грм выходит доставка 4,54уе-102,3грн подскажите вам их все слать или по адресам вы напишите, еще я смогу деливери только завтра выслать, я в воскресенье еду к родителям а муж сможет только на укрпочту или нп она недалеко от работы просто, а деливери он не попадает в график их работы, напишите пожалуйста вам завтра отправить?)
Jen4ik14 22:32
я вам очень доверяю, давайте все 8 баночек вам вышлю завтра, а с оплатой уже как девочки расплатятся с вами так и мне скинете, так вам удобно будет? просто я вернусь аж в июне числа 10го, чтоб не ждали долго тоже, вашу оплату получила, спасибо))
Jen4ik14 22:32
ок Ирине отдельно, тогда вам 7
это ж вы еще не знаете, что муж у меня позавчера ногу бензопилкой распанахал, на фоне этого я теперь и помешалась на обработке ран
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты если удобно укрпочтой отправить? Сколько за доставку двух банок?
Ermini писал(а):Источник цитаты Вита, оплачу завтра. Мне бы подошла нп, отделение как раз в моем доме. Могу принять за девочек з Позняков
mamadochek писал(а):Источник цитаты У Юли сегодня был прощальный концерт для учителей и родителей.
Жизнь писал(а):Источник цитаты отправлю укрпочтой,конечно, и напишу,сколько вышло
Zalina писал(а):Источник цитаты Юлия_82, как рука?
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты Поля кричит, не дает поговорить и объяснить ситуацию
Жизнь писал(а):Источник цитаты короче,заводи приват карту ,через приват24 дома будешь платить.
по поводу этой истории я поняла спроси ее пожалуйста она терминал на княжем затоне мучала, у меня с него пришло 105,47 потом 5,97 потом 92грн это видимо ее проплата, кстати можно было ей не слать если б знать, она живет по видимому рядом со мной, мне до терминала этого минут 15 идти))
Жизнь писал(а):Источник цитаты терминал на княжем затоне мучала
Жизнь писал(а):Источник цитаты мне до терминала этого минут 15 идти
Жизнь писал(а):Источник цитаты она терминал на княжем затоне мучала
Мама Нямчика писал(а):Источник цитаты витаминки прибыли в Киев, теперь поедут в Коростень, чтоб снова вернутся в Киев?! Бггггг))))))
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты Реально, у нас в семье сейчас просто "везет" по всем фронтам
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты Жизнь, Вита, может давай в Киев на встречу?)))) тем более повод такой хороший))) полукилограммовый))))
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты вот вчера написала, лучше бы не писала, потом такие новости повылазили на ночь…ЧТо всю ночь ужасные сны были, и всю ночь думала, как дальше...
Жизнь писал(а):Источник цитаты Не ,ну не наглость,а ?
Олененок, мужу привет и жалелки! Реально жесть получилась.Надеюсь, ничего не задето? Только мягкие ткани?
olenenok писал(а):Источник цитаты но там же не в жару надо,да? я к тому.что Укрпочтой долго идет Вроде и дешевле, но как быть с темпер.?
зірочка писал(а):Источник цитаты кстати, девы, у кого есть замеры Олд Неви футболок, джинс и шорт 4Т и 5Т
зірочка писал(а):Источник цитаты Жизнь, шо за шорты? покажи! и остальное тоже покажи!
Жизнь писал(а):Источник цитаты Я наугад не покупаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей