Жизнь писал(а):Источник цитаты терминал на княжем затоне мучала
Жизнь писал(а):Источник цитаты мне до терминала этого минут 15 идти
Жизнь писал(а):Источник цитаты она терминал на княжем затоне мучала
Мама Нямчика писал(а):Источник цитаты витаминки прибыли в Киев, теперь поедут в Коростень, чтоб снова вернутся в Киев?! Бггггг))))))
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты Реально, у нас в семье сейчас просто "везет" по всем фронтам
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты Жизнь, Вита, может давай в Киев на встречу?)))) тем более повод такой хороший))) полукилограммовый))))
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты вот вчера написала, лучше бы не писала, потом такие новости повылазили на ночь…ЧТо всю ночь ужасные сны были, и всю ночь думала, как дальше...
Жизнь писал(а):Источник цитаты Не ,ну не наглость,а ?
Олененок, мужу привет и жалелки! Реально жесть получилась.Надеюсь, ничего не задето? Только мягкие ткани?
olenenok писал(а):Источник цитаты но там же не в жару надо,да? я к тому.что Укрпочтой долго идет Вроде и дешевле, но как быть с темпер.?
зірочка писал(а):Источник цитаты кстати, девы, у кого есть замеры Олд Неви футболок, джинс и шорт 4Т и 5Т
зірочка писал(а):Источник цитаты Жизнь, шо за шорты? покажи! и остальное тоже покажи!
Жизнь писал(а):Источник цитаты Я наугад не покупаю
делаем это, делаем) Но кушать через чур тоже пока не старается.чтобы не грузить организм - АБ на печень дали знать и желудок тоже отозвался( Но аппетит есть. А я что-то путаю, или сладкого поменьше надо,чтобы раны затягивались лучше?olenenok, с пониженной температурой... ты его лучше хавчиком и горячим чайком наталкивай. темпа поднимется до нормы и думаю он сам по себе позитивней станет. я без шуток. на мне работает безотказно!
зірочка писал(а):Источник цитаты я щаз имею ввиду нац.производителя. где прикольную заказать и ждать я знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей