snowbird писал(а):Источник цитаты купили ксюхе на др ролики со всей защитой посмотрим, что из этого получится
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты Некоторые так рассекают, ховайся в жито.
kievlala писал(а):Источник цитаты у меня орхидей 12 штук и все разные, было 16
kievlala писал(а):Источник цитаты за 343 78штук в епицентре брала
Татьяна_Я_65287 писал(а):Источник цитаты И даже если по лбу, то неожиданно, но мягко.
kievlala писал(а):Источник цитаты разница между фешн и простыми была в 20 грн и фешн меньше по штукам.
зірочка писал(а):Источник цитаты один раз встала, а меня с моей парусностью как ветерком понесло...
зірочка писал(а):Источник цитаты вернулась в комнату обратно - он опять улыбка до ушей и что-то вот-вот кажется старшему скажет!
snowbird писал(а):Источник цитаты я на роликах училась кататься, когда еще парусностью не обладала
kievlala писал(а):Источник цитаты еще раз была шокирована ценами на детские шмотки и обувь
kievlala писал(а):Источник цитаты еще раз была шокирована ценами на детские шмотки и обувь
snowbird писал(а):Источник цитаты я обувь покупать не буду, пока не пойдет.
snowbird писал(а):Источник цитаты я обувь покупать не буду, пока не пойдет.
Omaliya писал(а):Источник цитаты А еще у нас вылезла аллергия на коровий белок, я теперь без сыра, творога и телятины.
Omaliya писал(а):Источник цитаты рост 65см, вес 7500
Omaliya писал(а):Источник цитаты рост 65см, вес 7500
Omaliya писал(а):Источник цитаты Были у невролога нашего, претензий нет, всем довольна
Omaliya писал(а):Источник цитаты Врач предложила вводить яблочко. Я покивала, но ничего по этому поводу не решила
Omaliya писал(а):Источник цитаты а потом фрукты. Не с малины же начинать)))
Omaliya писал(а):Источник цитаты Не с малины же начинать)))
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты ребенок до года в принципе не нуждается в прикорме.
зірочка писал(а):Источник цитаты ненене..... сама до года корми одной только грудью!
зірочка писал(а):Источник цитаты главное с таким настроем до 3-х не докормить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей