разумная писал(а):Источник цитаты У вас Приорикс-Тетра есть?
Verronika писал(а):Источник цитаты Думаю что помимо ГВ и гормонов еще и погода накладывает свой отпечаток на кожу. Обычно зимой кожа становится суше и грубее из за морозов и ветров .
Verronika писал(а):Источник цитаты По поводу фигуры. Я все таки выполнила свою программу максимум. Сбросила 15 кг после родов. Вернулась в свою добеременную одежду. Конечно и вес и объемы еще будут уходить, но основная работа сделана , я так считаю.
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты у меня на соске был(( вот это точно брррр((((
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты Девочки, а буряк винегретный давать или ситцеый?
zyuzya писал(а):Источник цитаты у меня мелкая когда засыпает, укладывает голову мне на грудь, я даже не поддерживаю
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты У Тима после второй Гексы шишка на бедре была. Но я склоняюсь, что это у медсестры руки не из того места.
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты Кто уже даёт бурячок, подскажите че-нить?
разумная писал(а):Источник цитаты о, мы с тобой синхронно, но краткость не моя сестра
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Yodshiharrada, это как?
Как это ситцевый?
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Он блендером мелется плохо.
Yodshiharrada писал(а):Источник цитаты Винегретный - бордовый такой, очень тёмный, сладкий.
Ситцевый - более твёрдый, в розово-белые прожилки, вкус так себе.
Мария Гаврова писал(а):Verronika, погрызть как яблоко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей